Weyhe, Deutschland

Sonja
13.9.2023
Ich würde jederzeit wieder bei Spielzeug24 bestellen. Der Service ist super gut.
Kathrin
13.4.2021
Super tolles Team. Hatte einen Defekt reklamiert und total unkompliziert ein neues zugeschickt bekommen. Super viele Daumen nach oben.
HaGa-Kunde
13.5.2019
Lieferung erfolgte Prompt, Ware wie beschrieben
Biggy84
29.3.2019
Wir hatten beim Laufrad eine Reklamation und obwohl nicht eindeutig klar war, ob der Fehler nicht durch eine fehlerhafte Montage unsererseits verursacht wurde, wurde freundlicherweise eine Reparatur für uns vorgenommen! Das nenne ich Kundenservice! Auch der Email-Kontakt lief problemlos.
Mops
18.8.2018
Wir hatten eine Reklamation, diese wurde sehr schnell und unkompliziert durch eine Ersatzlieferung der Herstellerfirma geregelt. Sehr netter Mailverkehr und sehr netter Telefonkontakt.
Steffen T.
12.2.2018
Sehr seriös und persönlich, würden immer wieder bestellen. Man merkt wie gut ein Shop ist, wenn es Probleme gibt. Wir mussten 2 Produkte reklamieren und es wurde eine gute Lösung gefunden.
Steffen T.
12.2.2018
SV
4.1.2018
sehr schnelle Lieferung Produkt wie beschrieben
SWL
3.1.2018
Gerne immer wieder, schnell geliefert
J.M.
29.12.2017
Super schnell - alles bestens!

info@spielzeug24.de(04203) 83871-30(04203) 83871-99
Dellwendung 8 eunovis OHG28844 WeyheDeutschland
Spielwaren

Spielzeug24 hat 407 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016455.