Speedware Bike Parts

Speedware Bike Parts

Haßfurt, Deutschland

Lola
23.5.2016
Nochmal auf diesem Weg vielen, vielen Dank! Herr Klinner nimmt sich am Telefon Zeit und gibt SEHR kompetenten fachlichen Rat, es scheint, er kenne alle Teile und deren Probleme auswendig! Des weiteren hat er mit bei einer komplizierten Hersteller-Reklamation geholfen! Was ich in Zukunft brauche bestelle ich hier! DANKE
wolfgang_sf550984
21.7.2015
Ich habe am 15. 07. 2015 online 2 Satz Scheibenbremsbeläge für mein Mountainbike bestellt und unmittelbar danach den Kaufbetrag online überwiesen. Nachmittags des selben Tages bekam ich schon die Rückmeldung das der Kaufbetrag eingegangen war. Der Versand sollte dann schnellstens erfolgen. Zu meiner Überraschung hatte ich am 17. 07. 2015, also 2 Tage später, die Ware schon in meinem Briefkasten. Ich kann diesen Händler nur wärmstens empfehlen weil mehr als zufrieden bin.
Niner
15.10.2014
Wollte auch mal eine Bewertung über Speedware abgeben da ich schon oft dort gekauft habe und immer zu 100% zufrieden war. Habe erst letzte Woche eine Magura MT8 2015 Bremsanlage für mein MTB gekauft und im Geschäft montieren lassen. Die Beratung ist wirklich beispielhaft, auf E-Mail-Anfragen wird prompt mit einem Rückruf reagiert und man kann sogar persönlich vorbeikommen und sich beraten lassen. Für High-End bzw. Leichtbauteile ist man dort an der richtigen Adresse. Sie führen die Top-Marken im Bereich Bekleidung und Bauteile. Produkte, Beratung und Service sind auf höchstem Niveau.
Jörg M
17.10.2013
Speedware hat viele hochwertige Fahrradteile und Radbekleidung im Angebot. Top Marken und wenig billig Anbieter, die Preise sind für die Qualität der Artikel trotzdem gut. Die Lieferung ging bei mir sehr schnell waren vermutlich auch auf Lager. Zwischen Bestellung und Lieferung lag nur 1 Tag.
Michi Müller
2.11.2012
Bestellung absolut unkompliziert und schnell
renner1636
30.10.2012
Positiv
Christian Zeiss
16.10.2012
Habe jetzt schon öfters bei speedwareshop.de gekauft und ich hatte noch nie Probleme. Auch wenn ich eine Reklamation hatte wurde mir immer sofort weitergeholfen.
Biker Ben
14.10.2012
Alles bestens! Vielen Dank! Sehr zu empfehlen!
Hervorragender Assos Shop
6.11.2011
Ich war bzw bin mit dem Speedwareshop rund um zufrieden. Guter Kontakt, kompetent und schnelle Lieferung. Ich hatte mir Bei Speedware Winterkleidung von Assos bestellt und diese war bereits am nächsten Tag schon da.
Kramer
17.12.2010
Super schnelle Lieferung. Super Kontakt. (E.mail wie Telefonisch)

info@speedwareshop.de09521 504908409521 5049086
Zeiler Str 49 Inh. Thilo Klinner Dipl. Betriebswirt97437 HaßfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Speedware Bike Parts hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017168.