spar-paradies.eu
Jena, Deutschland

Tunschgald1 Bewertung21.6.2019
Alles prima und ziemlich zügig geliefert! Besten Dank! Und Empfehlung!
C. O.1 Bewertung21.6.2019
Erstmal vielen Dank - ihr habt top Angebote!!!! Ich habe Scholl Fussplegeroller für einen bomben Preis bekommen inkl. Creme und ich bin begeistert. Original verpackt und schnell geliefert. Ich bin froh, in der Drogerie oder bei Kaufland bekommt man das nicht für solch einen günstigen Preis. Ich kann es nur empfehlen, erstmal hier zu schauen.
Mann mit Nase1 Bewertung21.6.2019
Alles top
Melli1 Bewertung21.6.2019
Alles super. Günstige Preise, sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Jederzeit wieder!
Stata5 Bewertungen21.6.2019
ALLES BESTENS!!
Doris1 Bewertung19.6.2019
Alles top
MM1 Bewertung18.6.2019
Es wurde erst der falsche Artikel geschickt, aber der Umtausch war unkompliziert und der Shop war erreichbar, um alles zu klären! Guter Service!
Walker2 Bewertungen18.6.2019
Alles Top Schnelle Lieferung Super Preise
über spar-paradies.eu
spar-paradies.eu ist ein Onlineshop, in dem zahlreiche Drogerieartikel bekannter Marken, wie etwa Gillette, Wilkinson, AirWick, Ariel oder Nivea vertrieben werden. Entsprechend unserem Slogan "Marken-Drogerieartikel günstig online shoppen" liegt unser Fokus auf dauerhaft günstigen Preisen, die oftmals unter denen der Wettbewerber liegen. Wir wollen, dass unsere Kunden erstklassige Markenware zu Discount-Preisen erhalten. In unserem Sortiment werden ausschließlich Originalwaren der jeweiligen Hersteller angeboten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse
spar-paradies.eu hat 2408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032764.