Spar Dich Schick
Urbanización Marbella, PA
John1 Bewertung9.12.2016
GUte Schnäppchen dabei!
Maryyy1 Bewertung15.11.2016
Viel unbrauchbares Zeug bei den Ergebnissen dabei! Aber günstige Angebote tauchen tatsähclihc auf
OmaPlüsch1 Bewertung16.9.2016
Zu wenig Auswahl für meinen Geschmack. Aber Seite ist übersichtlich aufgebaut.
RUTA1 Bewertung20.7.2016
Gute Auswahl, aber Seiten laden oft sehr lang! Empfehl ich weitr
SchnäppchenOlli1 Bewertung13.7.2016
GUT!!
shopaholic291 Bewertung4.5.2016
Gut gespart mit spar dich schick! Kann ich empfehlen.
Manche Seiten haben nur sehr lange gebraucht bis sie geladen waren.
y
yiyue_sun1 Bewertung21.4.2016
Schöne Kleid für meine Frau gefunden! Aber kam einen Tag zu spät wie erwartet. Bin trotzdem sehr zufrieden.
IchBinJess1 Bewertung12.4.2016
Schade dass man nicht nach Größe und Farbe odr Stoffen filtern kann. aber ich habe ein sehr schönes Kleid gefunden.
Kati B1 Bewertung12.4.2016
Tolle Auswahl an Markenjeans. Hab hier meine Lieblingsjeans zu einem Spitzenpreis gefunden.
Antwort von Spar Dich Schick
shopauskunft@spar-dich-schick.den.v.Calle 53 Este Humboldt Tower, 6th FloorPiso13 Urbanización MarbellaPA
Spar Dich Schick hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024679.