SONIC-MEDIA-STORE

Bewertungsscore 58 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

Malte-zockt-immer-noch
1.7.2017
Ich habe den Chef heute noch in meiner Freundesliste. Ist in erster Linie wirklich ein Sammler und Spieler. Das machte ihn schon immer sehr sympathisch. Vor allem war um längen günstiger mit den identischen Produkten wie unsere lieben Nachbarn...Games*nly, Gamew*re, Gamesh*p, Game4G*me und wie die alle heißen mögen...wenn der sagte günstig, war das auch günstig. Kotzt mich gerade an, weil ich 70 Lappen für ein Game zahlen musste, dass ich von ihm für 50 bekommen hätte. Woher ich das weiß - hab frech gefragt. So, bewertet und mich ausgekotzt. Wenn es geht, schaut einfach auf Amazon und Ebay. Dort sind mittlerweile auch viele Händler und viele Titel, außer sie sind auf dem Index, sind dort leicht zu finden, bzw. findet ihr auch auf Ama und Bay außerhalb von .de locker. ;)
mersadchallix1977
13.3.2017
one of the first and best uncut games online shops in europe. fast delivary, good prices and only uncut versions. like this store and also his movie bluray productions, today.
MatildaMachtsMächtig
28.3.2015
Ich habe dort immer meine Filme gekauft. Es war toll, da der Betreiber (kam schnell ins Gespräch mit ihm) selbst ein gewaltiger Filmfan und vor allem Kenner war. Die Preise waren deutlich unter denen der Mitbewerber, meist sogar unter der UVP der Hersteller. Es gibt immer noch Gerüchte um oder über eine Rückkehr. Eventuell ließt das Betreiber und nimmt sich ein Herz. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Verlosungen waren auch toll und der Filmtipp mit dem frechen Mundwerk sagenhaft. Natürlich war es in erster Linie ein Gameshop, aber wie erwähnt, kaufte ich dort nur meine Mediabooks, Hartboxen und Steelbooks, da diese immer ungeschnitten und unzensiert waren. Ich keine extra Strafgebühr bezahlen musste und ich mir sicher sein konnte, nicht abgezockt zu werden. Ich wollte gerade ein limitierte Auflage bestellen und habe mich sehr über den Preis der Shops geärgert, weshalb ich an Sonic-Media-Store denken musste, auf die Wertungen gestoßen bin und auch mal meinen Senf dazu geben wollte.
machinemandylor
6.3.2015
Was soll ich sagen, außer in A FAR FAR GEGENWART A WARS A GOODGAMESHOP MIT SUPÄPREISE UND SUPÄAUSWAHL!!!
schweisserkäse121
5.12.2014
PRO: viele spiele, alle uncut, auch filme, sehr viele special editions, top preise, schnelle lieferung, toller kundenkontakt, immer nett, wöchentliche aktionen, tägliche neuzugänge, günstige versandkosten. (= CONTRA: wofür die betreiber nichts konnten, dass in deutschland erst das alter gecheckt werden muss. allerdings alles kostenfrei, umgehend und einmalig. dann sind immer alle artikel nach login zu sehen. viele haben das aber nie kapiert, denke ich. beim ersten besuch war mir das auch nicht klar, obwohl es in deutschland vorschrift ist und auf der hauptseite ein rießiger banner hierzu mit dem hinweis statisch zu finden ist. ^^ FAZIT: der allerbeste online-gameshop, da die preise sehr fair sind, keine abzockerei, wie es die österreicher mit deutschen kunden machen. bedenkenlos weiter zu empfehlen. just uncut. (=
Fafnir-Smaug
14.2.2014
a short time ago in a far far gaminggalaxy - the best real gamestore: team sms aka sonic-media-store. wir vermissen euch! gebt euch einen ruck und zurück und wenn nicht, muss ich zu xyz und zuviel berappen. danke für die megatime.
PorKillGam
15.1.2014
Ich möchte mich meinem Vorredner anschließen. Als Uncut-Spieler aus Deutschland fehlt mir dieser Shop. Die Empfehlung bekam ich von einem Kollegen, als ich ihn fragte wo er denn seine AT-Spiele derart günstig beziehen kann. Die Preise waren sehr fair und Support vorbildlich. Auslieferung sehr schnell und Auswahl umfangreich. Derzeit sind nur Metzger online zu finden, weshalb ich nur noch aus England Lieferungen empfange oder tatsächlich in dir örtlichen Electrodiscounter gehe um mir bezahlbare Titel zuzulegen. Ich selbst bevorzuge zwar lieber AT-Versionen, wegen Optik und Lokalisierung, aber ich bin einfach nicht bereit, mein hart erarbeitetes Geld ins Nachbarland zu investieren. Noch vor 2 Jahren bekam ich Spiele mit all-erdenklichen Extras für ca. 30-40% von S-M-S. Aufgrund der Marktsituation können einige Anbieter die Preise für AT-Fassungen bestimmen, deshalb habe ich auch seit Langem keine AT-Titel bestellt, sondern bevorzuge ungekürzte USK-Versionen oder UK-Import-Spiele, auch wenn mir Logo und Co. nicht zusagen. Das Pegi-Logo rechtfertigt keinen Auschlag von ca. 20 pro Game.
Manni28
24.5.2013
Das war der beste Webshop. Die an die 7000 Artikel. Alles war uncut. Jede Woche Aktionen. Auf Facebook Gewinnspiele. Lieferung innerhalb 24 Stunden. Die Spiele sehr viel früher. Immer DLC´s. Super Support, also sauvcoole Jungs. Ahnung von allem was sie gemacht haben und dazu noch oft zum Start die Spiele über 20 Euro billiger als die Österreicher und obowlh es ebenfalls ATs waren. Also hoffentlich kommen die zurück. Alles perfekt. Schade das sie zu gemacht haben. Richtige echte Spielehändler. Meine letzte Bestellung war Sleeping Dogs uncut. Ich habe ganze 30 Euro weniger als woanders bezahlt und alle DLC´s erhalten und das Spiel auch ganze 6 tage früher. Unglaublicher Laden. Please come back.

kundenbetreuung@sonic-media-store.deLIVE-Support! (SKYPE: sonicmediastore) kein Fax
Schneidmühlweg 89 Inh. Rupp Christian63741 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

SONIC-MEDIA-STORE hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018250.