Münster, Deutschland

Adonis
28.11.2014
Alles zur besten Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert.
campingfreund
24.11.2014
Gerne wieder
Günther
24.11.2014
Reibungslose Abwicklung, lediglich eigene Recherche für Kontodaten der KLARNA-Rechnung notwendig.
Ein zufriedener Kunde
3.11.2014
alles prima u. wie erwartet verlaufen. Hier würde ich wieder kaufen, aber ich hoffe, die Matratzen halten einige Jahre.
alles zur Zufridenheit
14.10.2014
Überaus zufrieden mit der telefonischen Beratung ,dem Preis im Vergleich und der Zulieferung
bgm
13.10.2014
Der Matratzentopper V50+ erfüllt unsere Erwartungen: Er ist bestens dafür geeignet, einen sehr festen Futon in ein angenehm weiches, kucsheliges Bett zu verwandeln!
Mira
9.10.2014
Die Internetseite ist umfangreich und informativ. Die Lieferung der Matratzen per Bahn - vor allem frei Bordsteinkante - gewöhnungsbedürftig. Liieferzeit ist ok. Die Qualität ist sehr gut. Insgesamt bin ich mit der Abwicklung zufrieden.
amfbergisch
9.10.2014
Gute Produktbeschreibung erleichtert Suche und Auswahl. Mit dem Produkt selbst sind wir sehr zufrieden!
Schlafwandler
29.9.2014
Von der Bestellung bis zur Lieferung: einfach, schnell und zuverlässig! Gerne wieder!
md. r
22.8.2014
Ich bin mit den centa star bettecken sehr glücklich.super progukt.kan es nur weiter empfehlen

über Schlafkomfort Soldberg

Matratzen, Lattenroste, Betten, Decken und Kissen bei Schlafkomfort Soldberg clever online einkaufen. Schlafkomfort Soldberg verbessert Ihren Schlafkomfort mit der richtigen Matratze und dem richtigen Lattenrost für Ihr individuelles Schlafbedürfniss. Damit steht einem erholsamen und gesunden Schlaf nichts mehr im Wege.

info@soldberg.de02501 96465 002501 96465 55
Marktallee 2 Soldberg GmbH & Co. KG48165 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Schlafkomfort Soldberg hat 241 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013105.