Schlafkomfort Soldberg
Münster, Deutschland

Rennradfan3 Bewertungen26.6.2012
Produkt ok. Lieferung dauerte zu lange. Ca. 3 Wochen nach Bezahlung erfolgte erst die Lieferung.
Antwort von Schlafkomfort Soldberg
Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Die Lieferzeit für den bestellten Lattenrost Trendline KF 100x200 beträgt 5-10 Werktage nach Zahlungseingang. Somit konnte der Versand ab unserem Lager erst 10 Werktage nach Zahlungseingang erfolgen.
hpchl1 Bewertung25.6.2012
Sehr guter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.
Ausgezeichnete Qualität,
DzbKunde_14746516331 Bewertung19.6.2012
Wier waren mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Spunk1231 Bewertung13.6.2012
Shop ist empfehlenswert, auch wenn die Lieferung wesentlich länger dauerte als angegeben. (nicht 15-20 Tage, sondern eher 35 Tage). Muss man eben einkalkulieren, liegt eben an den Herstellern. E-mails wurden immer schnell bearbeitet.
Insgesamt also gut!
Enrico1 Bewertung11.6.2012
alles wurde wie versprochen abgewickelt.
Daniela&Lars1 Bewertung9.6.2012
Hallo Guten Morgen
Mein Mann und ich haben uns eine Matraze bestellt in der grösse 140/220 mit dem Härtegrad 4 da wir beide ziehmlich gern auf festem Untergrund Schlafen (ist besser für den Rücken) also wir haben diese nun genau 9 Tage und sind mehr als sehr zufrieden denn wir haben noch nie so gut auf einer Matraze geschlafen wie auf dieser.Man hat vorher so viel Geld für andere ausgegeben aber diesmal hat mein Mann gesagt wir bestellen uns eine etwas teurere aber davon werden wir lange was von haben und nun muss ich sagen ich bin so begeistert das ich auch sagen kann ja Schatz wir haben das richtige gemacht.Also die Firma Soldberg können wir nur WEITEREMPFEHLEN.
Liebe Grüsse Daniela und Lars
-1 Bewertung21.5.2012
Bin sehr freundlich am Telefon mit allen Infos, die ich haben wollte, versorgt worden.
Mat Ratze1 Bewertung14.5.2012
unkomplizierte Bestellungs- und Zahlungsabwicklung schnelle Lieferung, günstiges und umfangreiches Angebot. Sehr zu empfehlen
Barista1 Bewertung10.5.2012
Die beiden von mir getrennt aufgegebenen Bestellungen wurden von Schlafkomfort Soldberg zusammengefasst und ich erhielt ohne nachzufragen noch einen zusätzlichen Rabatt.
Alle Artikel entsprachen der Artikelbeschreibung und die Lieferzeiten wurde eingehalten.
Sehr empfehlenswerter Shop.
kira22741 Bewertung2.5.2012
alles hat wunderbar reibungslos funktioniert und ich schlafe jetzt besser denn je
über Schlafkomfort Soldberg
Matratzen, Lattenroste, Betten, Decken und Kissen bei Schlafkomfort Soldberg clever online einkaufen. Schlafkomfort Soldberg verbessert Ihren Schlafkomfort mit der richtigen Matratze und dem richtigen Lattenrost für Ihr individuelles Schlafbedürfniss. Damit steht einem erholsamen und gesunden Schlaf nichts mehr im Wege.
info@soldberg.de02501 96465 002501 96465 55Marktallee 2 Soldberg GmbH & Co. KG48165 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Schlafkomfort Soldberg hat 241 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013105.