Schlafkomfort Soldberg
Münster, Deutschland

basisEnte1 Bewertung29.7.2012
Wir hatten Lattenroste bestellt. Wir wohnen im Ruhrgebiet und wollten die Lattenroste zu unserer Ferienwohnung an der Ostsee geliefert bekommen. Die Abwicklung hat super geklappt, die Lieferung kam auch genau am vereinbarten Tag an. Die Qualität der Lattenroste ist so, wie wir sie uns vorgestellt haben. Wir sind vollstens zufrieden und kaufen jederzeit wieder gerne bei Schlafkomfort Solberg.
gerda1 Bewertung27.7.2012
bin rundum zufrieden
Frühlingsblume1 Bewertung25.7.2012
Super schnelle Lieferung, Ware in sehr gutem Zustand. Leider haben wir uns mit der Matratze Dunlopillo Härtegrad 3 verschätzt. Kommt meinem Mann ziemlich hart vor. Da wir die Folie schon abgemacht hatten und dann erst Probegelegen sind, können wir lt. der AGB nicht mehr umtauschen. Mal sehen, wie es sich entwickelt.
Diplchris1 Bewertung20.7.2012
Hallo Soldberg
Danke für die schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt - auch der Anruf vom Spediteur hat gepasst. Werde vermutlich in den nächsten Wochen noch einen Lattenrost (mit Motor) bei euch bestellen.
Gruß Christian Zerfas
Pimpf1 Bewertung20.7.2012
Informativ, schnell, korrekt.
Sehr empfehlenswert.
Volker1 Bewertung14.7.2012
Die Bestellung von Lattenrosten, Matratzen und Zubehör klappte problemlos per Telefon und E-Mail. Offene Fragen konnten mit einem freundlichen Verkäufer geklärt werden.
Als die Bestellung nicht zur angekündigten Zeit ausgeliefert wurden, telefonierte ich erneut. Es stellte sich heraus, dass eine Firma Lieferschwierigkeiten hatte. Man machte mir einen Alternativvorschlag, den ich annahm. Am selben Nachmittag wurde die Bestellung auf den Weg geschickt, am nächsten Tag wurde sie überraschenderweise bereits ausgeliefert, bevor ich per E-Mail die Benachrichtigung dazu erhielt.
Mit der Abwicklung bin ich zufrieden, noch besser wäre es gewesen, wenn die Firma gleich angerufen hätte, als die Lieferschwierigkeiten des Lattenrostherstellers bekannt wurden.
felix20001 Bewertung9.7.2012
hat alles super geklappt, Lieferzeit wie angekündigt, solide Verpackung ohne Transportschäden, super Ware, wie erwartet
Fazit - empfehlenswert, gern wieder
Langschläfer1 Bewertung4.7.2012
Zügige Lieferung. Ein Lattenrost war in der Verpackung gebrochen, wurde nach der Reklamation prompt abgeholt und zeitnah durch einen neuen ersetzt.
Toller Service
jon1 Bewertung1.7.2012
Alles super uind sehr zufirieden!
Deliah1 Bewertung30.6.2012
Alles bestens gewesen. Der Kundendienst ist top: hilfsbereit und ständig erreichbar. Und die Lieferzeiten wurden auch exakt wie angekündigt eingehalten. Gerne wieder.
über Schlafkomfort Soldberg
Matratzen, Lattenroste, Betten, Decken und Kissen bei Schlafkomfort Soldberg clever online einkaufen. Schlafkomfort Soldberg verbessert Ihren Schlafkomfort mit der richtigen Matratze und dem richtigen Lattenrost für Ihr individuelles Schlafbedürfniss. Damit steht einem erholsamen und gesunden Schlaf nichts mehr im Wege.
info@soldberg.de02501 96465 002501 96465 55Marktallee 2 Soldberg GmbH & Co. KG48165 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Schlafkomfort Soldberg hat 241 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013105.