Münster, Deutschland

kwirtu
24.10.2012
Alles super gelaufen.Wir sind sehr zufrieden
A.T.
20.10.2012
Sehr gute Auswahlmöglichkeit online, Lieferzeit eingehalten.
pani92
8.10.2012
guter Service, gerne wieder
ehertle
4.10.2012
Günstigster Preis für die Matratze, schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.
Ralf
3.10.2012
Bestellung, Freundlichkeit, Preis, war IO Die Zustellung per Spedition Mangelhaft musste die 140x200 Matratze mittragen in den 3. Stock, da nur ein Austräger vorhanden war. Bei Personen > 70 wohl nicht möglich. Verpackungsfolie extrem verdreckt, eingerissen und Matratze beidseitig verunreinigt. Lieferpapiere nicht vorhanden Eigentlich nehme ich sowas nicht an, aber extra im Geschäft freigenommen, habe ich diese notgedrungen doch angenommen
Antwort von Schlafkomfort Soldberg
Unter der Bestell-Nr. 13356 wurde lt. unserem System ein Nackenstützkissen erworben und keine Matratze in 140x200. Sofern der Kunde sich bei Bestellung nicht für die aufpreispflichtige Versandoption "Spedition Plus" entschieden hat, sondern lediglich den Standard-Speditionsversand gebucht hat, wird die Ware bis Bordsteinkante geliefert. Ein Vertragen der Ware bis zum Verwendungsort ist beim Standard-Speditionsversand nicht im Versandpreis enthalten. Wir weisen in unseren Versandbedingungen darauf hin. Die bestellte und bezahlte Ware verlässt das Versandlager in einer neuen, ordnungsgemäß verpackten Kartonage. Diese kann unter Umständen aufgrund Ihres Gewichtes und (bei Sonder- und Übergrößen) durch ihre Unhandlichkeit sowie durch mehrmaliges Auf- und Abladen in Mitleidenschaft gezogen werden. Das ist bei dieser Art von Lieferungen unvermeidbar. Die Verpackung dient einzig und allein zum Schutz der Ware vor Transportschäden. Kaputte oder verschmutze Ware muss selbstverständlich nicht angenommen werden. Wir sorgen in diesen Fällen für eine schnellstmöglich Ersatzlieferung. Unsere telef. Hotline ist täglich von 10 bis 18 Uhr besetzt. Über ein Feedback zu dieser Lieferung hätten wir uns sehr gefreut. Dann wären wir in der Lage gewesen, zur Zufriedenheit des Kunden zu reagieren. Leider gab es keine Kontaktaufnahme durch den Kunden.
Siebenschläfer
3.10.2012
Alles super gelaufen!
t-bone
24.9.2012
reibungsloser und professioneller Ablauf - einziges Manko: der Lattenrost hatte unter der Plastikverpackung kleinere schwarze ölige Flecken auf dem Holz (max. 1 cm lang), die sich aber mit Aceton entfernen ließen. Das ist jedoch sicherlich nicht die Schuld von Schlafkomfort Soldberg, sondern ein Versehen des Herstellers (der Lattenrost wurde anscheinend erst nach der Bestellung maßangefertigt). Ansonsten bin ich insbesondere auch mit dem telefonischen Support bei Schlafkomfort Soldberg sehr zufrieden!
ralfhi
21.9.2012
alles Super gelaufen.
Diplchris
10.9.2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marina.Daum
6.9.2012
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles schnell und problemlos gelaufen. Ein super Service. Danke weiter so.

über Schlafkomfort Soldberg

Matratzen, Lattenroste, Betten, Decken und Kissen bei Schlafkomfort Soldberg clever online einkaufen. Schlafkomfort Soldberg verbessert Ihren Schlafkomfort mit der richtigen Matratze und dem richtigen Lattenrost für Ihr individuelles Schlafbedürfniss. Damit steht einem erholsamen und gesunden Schlaf nichts mehr im Wege.

info@soldberg.de02501 96465 002501 96465 55
Marktallee 2 Soldberg GmbH & Co. KG48165 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Schlafkomfort Soldberg hat 241 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013105.