Schlafkomfort Soldberg

Ü
Übergrösse1 Bewertung10.2.2014
Sehr gute Preise, flotte und zuverlässige Abwicklung
gospelfire1 Bewertung28.1.2014
Alles bestens! Super Kopfkissen, entspanntes Schlafen.
katjes1 Bewertung15.1.2014
Super zufrieden.Haben uns ein Tooper gekauft und sind super glücklich.schlafen jetzt wie im 7.Himmel.War super verpackt und schnell geliefert.Einfach nur klasse!!!Jeder Zeit wieder und sehr zu empfehlen
js1 Bewertung14.1.2014
Alles bestens, jederzeit gerne wieder!
Kellmann1 Bewertung13.1.2014
Richtig geärgert habe ich mich darüber, wie die Spedition mit mir umgegangen ist. Ich musste mir zweimal 'frei nehmen' und dennoch hinterher telefonieren. Mit etlicher Verspätung kam die Ware dann am 30.12. wiederum mit 1 Stunde Verspätung hier an.
Mit dem Artikel selber bin ich zufrieden.
BKVE-433 Bewertungen12.1.2014
Superschnelle Lieferung, perfekt!
arynea1 Bewertung30.12.2013
Obwohl im Angebot mehrere Wochen Lieferzeit angegeben waren, kamen die Matratzen bereits eine Woche nach der Bestellung einwandfrei verpackt an. Über den Lieferstatus wurden wir per E-Mail informiert. Der reibungslose Ablauf hat mir sehr gut gefallen.
Michael S.1 Bewertung28.12.2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Eine sehr gute Produktqualität zu günstigen Preisen, insbesondere in Sondergrößen.
Unzufrieden1 Bewertung25.12.2013
Bin sehr zufrieden. Sowohl mit dem Preis, wie auch der Qualität und der Lieferung.
Georg1 Bewertung21.12.2013
Lieferung nach Vereinbarung, Ware einwandfrei.
über Schlafkomfort Soldberg
Matratzen, Lattenroste, Betten, Decken und Kissen bei Schlafkomfort Soldberg clever online einkaufen. Schlafkomfort Soldberg verbessert Ihren Schlafkomfort mit der richtigen Matratze und dem richtigen Lattenrost für Ihr individuelles Schlafbedürfniss. Damit steht einem erholsamen und gesunden Schlaf nichts mehr im Wege.
info@soldberg.de02501 96465 002501 96465 55Marktallee 2 Soldberg GmbH & Co. KG48165 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Schlafkomfort Soldberg hat 241 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013105.