SoftwarePalast.de
Drolshagen, Deutschland
Praxis1 Bewertung27.2.2017
Auf zwei Mails wegen kaputter Akkus keine Antwort erhalten. Schade...
HS1 Bewertung23.12.2016
Ich hatte am 1.12. ein ReinerSCT cyberJack Kartenleser bestellt, als bis zum 13.12. keine Lieferung kam, habe ich widerrufen und zum gleichen Preis, aber ohne Paypal-Aufschlag bei der Konkurenz bestellt, die haben am nächsten Tag geliefert!
Die Warensendung vom Softwarepalast habe ich dann am 16.12. vor der Haustür gefunden und per Packetdienst zurückgeschickt. Die Rücksendekosten wurden nicht erstattet. Fazit - Ca 4 Euro verschenkt - Nie wieder!
helmi1 Bewertung13.2.2013
Am Montag bestellt,-am Dienstag erhalten.
Superschneller Service. Kann man mit gutem
Gewissen weiterempfehlen.
Gerne wieder.Danke.
Shopsucher1 Bewertung7.5.2012
Preis i.O., Abwicklung i.O., Lieferung i.O. gerne wieder und weiterzuempfehlen
Petra M.3 Bewertungen28.12.2011
Klasse Shop!
Super schnelle Lieferung der Ware.
Absolut günstigster Anbieter :-)
JoJo3 Bewertungen18.11.2011
Empfehlenswert, schnell und zuverlässig !
Andi Merkle5 Bewertungen27.1.2011
Alles bestens ... und sogar guter Preis
Z
ZK181 Bewertung18.6.2010
Dieser Shop ist vorbildlich. Kommunikation super, Preis super, Bestellvorgang einfach und keine bösen Überraschungen. -Ein grosses Lob andieser Stelle!
mausk371 Bewertung24.5.2010
Ich habe schön öfter da bestellt und war immer zufrieden. Super Preise, schnell geliefert. Danke.
preusse_pm1 Bewertung17.5.2010
Eine Nachfrage per Telefon wurde kompetent beantwortet. Lieferung nach 2 Tagen schon da. Von mir bekommt der Laden ein "sehr gut"
info@softwarepalast.de02761 977783202761 9777836Gerberstr. 3eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichtes Siegen
Handelsregisternummer HRA 905157489 DrolshagenDeutschland
SoftwarePalast.de hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.34 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014348.