softwarebilliger.de

softwarebilliger.de

Hofmann
9.5.2025
Aktivierungscode für Office gekauft, lässt sich nicht über die offizielle MicrosoftSeite aktivieren. Support leider wenig einsichtig, Geld wahrscheinlich weg. Nicht empfehlenswert.
Nein Danke nie wieder
14.1.2024
Der Kauf eines Produktes erfolgte schnell und über ein Download. Der Preis war gut. Als ich dann einen neuen PC kaufte und um einen neuen Link gebeten habe für meinen PC wurde es abgelehnt. Was ist es für ein Geschäftsgebaren. Für eine Leistung bezahlt die ich das ganze Leben lang nutzzen darf aber nicht da wo es zweckmäßig ist.
renate
19.3.2022
Bei der Beschreibung muss bei älteren Computer nach der Umstellung im Bios um von dem Stick booten zu können, nach der Installation, vor dem Neustart dass Bios wieder umgestellt werden
Antwort von softwarebilliger.de
Dieses muss auch bei neueren Geräten wieder umgestellt werden oder Sie nutzen nur das Bootmenü um den Stick einmalig zu booten. Es kann auch nur der Stick entfernt werden und das Gerät bootet von der Festplatte.
soulfather
9.2.2022
höchst unprofessionelle firma, bei lieferproblemen, gibt es keine hilfe
Antwort von softwarebilliger.de
Guten Tag, wenn Sie schon eine Bewertung abgeben möchten, sollten Sie nicht wichtige Bestandteile dieser vergessen. Die Lieferung unsererseits, erfolgte ordnungsgemäß und pünktlich. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung der Post. Wenn diese mehr als 8 Tage benötigt und Sie Ihre Ware noch immer nicht haben, können wir Ihnen nur eine Gutschrift oder einen Neuversand anbieten. Da wir ebenfalls nachforschen müssen was mit der Ware geschehen ist, haben wir Ihnen eine Empfängererklärung zugesendet. Diese wollten Sie nicht ausfüllen und haben uns somit die Möglichkeit genommen, unsere Ware wiederzuerlangen. Wir möchten uns hierfür herzlich bei Ihnen bedanken und können nur anmerken, sollten alle Kunden solch ein Verhalten an den Tag legen, wird es in den Online-Shops, nur noch die Vorkasse geben . Hierrüber sollten Sie auch einmal nachdenken, bevor Sie Bewertungen abgeben. Ihr Softwarebilliger Team
Y
Yamahamarco
14.12.2020
Ich habe einen "Gaming PC" zum Preis von über 700.-€ gekauft. Der Computer hat einen defekt und lässt sich nicht richtig ein- und ausschalten. Nachdem ich den PC zurück gesendet habe wurde nicht einmal versucht etwas zu tun, mir wurde der PC einfach wieder zurück geschickt mit der Begründung "Aufgrund durchgeführter Updates ist die Gewährleistung erloschen..."!! Wer nur auf den Preis schaut ist hier richtig, aber Service darf man nicht erwarten.
Piluso
29.5.2020
Ich kaufe hier schon seit Jahren. Der Kundenservice blieb die ganze Zeit hindurch ausgezeichnet, selbst bei Kleinkunden. Die Angebotspalette ist vielfältig und die Qualität makellos. Ich empfehle dieses Unternehmen mit 5 Sternen.
l
leo
26.10.2019
WIN 10 PRO 64 gekauft. OS läßt sich nicht aktivieren! Widerruf der Best. NICHT möglich!!!472981154
Schnorchelentsafter
8.2.2019
Insgesamt war ich recht positiv überrascht (ich wohne in der 4. Etage im angeblich noblen Wilmersdorf/ Berlin(6 von 8 Lieferungen wurden im Postamt oder bei recht weit entfernten Nachbarn abgegeben). Für DHL ist es eigentlich ein Unding ein Paket so hoch zu tragen. PC Zustand perfekt. Meine kleinen Änderungen SSD+ Speicherausbau verliefen problemlos . Sicher wäre es besser wenn Softwarebilliger.de die Lieferung durch verschiedene zur Wahl stehende Lieferanten anbieten würde.
jens briesnitz
2.12.2016
leider nicht zufriedenstellend
Benutzer
11.12.2012
Abwicklung einer Betriebssystembestellung in 11.2012 lief zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder!

support@softwarebilliger.de030 779 07 86 85030 779 07 86 86
Pankower Strasse 16 TYR Holding GmbH13156 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

softwarebilliger.de hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016824.