SNAKEPIT RC
Hannover, Deutschland

Ich bin jedes mal sehr zufrieden. Der Service ist super
25.1.2021
Verkäufer hat auf meine Anfrage nach Bauplan sofort mit guten TIPPS geantwortet.V8-Motor super, etwas kompliziert zum Zusammenbauen. Lieferung und Verpackung 1A. Bin hochzuferieden und kann SNAKEPIT nur weiterempfehlen!!! Joerg Adae, Stuttgart
25.1.2021
Perfekte und Persönliche Beratung wie Sie sein soll. Schneller Versand. Für mich Persönliche bester Online Shop.
19.1.2021
Besser geht es nicht! Perfekte Kommunikation, sofortige Versendung und einwandfreie Ware, wie immer! Danke.
18.1.2021
18.1.2021
Alles bestens,Danke ! Gruß Hubert (Scorpion)
über SNAKEPIT RC
Bei SNAKEPIT RC findest du eine große Auswahl an Produkten von Boom Racing, Team Raffe Co., JX Servo, TP PRODUCTS, Tekin Racing, RC4WD und viele mehr! SNAKEPIT RC ist dein RC Modellbau Shop, der direkt am Puls der RC Scaler/Crawler Szene ist und auf deine Wünsche und Bedürfnisse eingeht!
Du möchtest einen Scaler dein Eigen nennen, hast aber keine Zeit das Modell deiner Träume selber aufzubauen? Kein Problem, wir übernehmen das gerne für dich! Für weitere Infos kontaktiere uns einfach über unseren Shop oder über unsere Facebook Seite.
SNAKEPIT RC - Where your Scale Adventure begins!
SNAKEPIT RC - Where your Scale Adventure begins!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
SNAKEPIT RC hat 785 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033619.