SNAKEPIT RC
Hannover, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen15.1.2019
Schnell und zuverlässig! Hat hochwertige Chinaware auch lagernd zum angemessenen Preis.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen15.1.2019
Lieferung geht immer schnell und ordentlich Verpackt werde noch öfter da Kaufen
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.1.2019
Super schnell geliefert immer wieder gerne. Artikel Topp wie erwartet. Gruß Kalle
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.1.2019
Klasse Laden, Super Service! Das einzige was ein bisschen verbessert werden könnte: bei den Boomracing Sachen würde eine "Bauanleitung" helfen die richtigen Schrauben schneller zu finden!
Guter und schneller Service auch bei Produkten die nicht im Sortiment sind
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen11.1.2019
Bewertung ohne Kommentar
Bewertung ohne Kommentar
Tip Top, schneller Versand, vielen Dank
Super schnelle Lieferung. Wie schon gewohnt 1a Teile
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen9.1.2019
Sehr netter,kompetenter und zuverlässiger Händler . Reagiert schnell und flexibel auf Fragen bezüglich seiner Produkte und seinem Service . Klare Empfehlung meinerseits.
über SNAKEPIT RC
Bei SNAKEPIT RC findest du eine große Auswahl an Produkten von Boom Racing, Team Raffe Co., JX Servo, TP PRODUCTS, Tekin Racing, RC4WD und viele mehr! SNAKEPIT RC ist dein RC Modellbau Shop, der direkt am Puls der RC Scaler/Crawler Szene ist und auf deine Wünsche und Bedürfnisse eingeht!
Du möchtest einen Scaler dein Eigen nennen, hast aber keine Zeit das Modell deiner Träume selber aufzubauen? Kein Problem, wir übernehmen das gerne für dich! Für weitere Infos kontaktiere uns einfach über unseren Shop oder über unsere Facebook Seite.
SNAKEPIT RC - Where your Scale Adventure begins!
SNAKEPIT RC - Where your Scale Adventure begins!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
SNAKEPIT RC hat 785 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033619.