Brühl, Deutschland

15.5.2018
Am 7. Mai bestellt, erste Benachrichtigung von DHL per Mail dass am 11. Mai geliefert wird, nichts ist passiert, am 12. Mai nächste Benachrichtigung daß am 12. Mai geliefert wird, wieder nichts nur eine weitere mail daß es am Postamt zur Abholung liegt. An beiden angekündigten Tagen war immer jemand zu Hause. Also das Paket am 14. Mai erhalten. Eine ganz große Schweinerei!!!
Antwort von smokezig
Hallo Herr Draht, erst einmal danke, dass Sie sich Zeit genommen haben um unseren Online Shop zu bewerten. Hierzu möchte ich aber gerne Stellung nehmen. Ja Sie haben am 07.05.2018 um 18:39 Uhr bei uns bestellt. Das Paket wurde dann von uns am 08.05.2018 ausgeliefert. Ab diesem Moment, haben wir keinerlei Einfluss mehr was und wann etwas mit dem Paket passiert. Natürlich können wir verstehen, dass Sie sich darüber aufregen, aber bitte dieses dann an der richtigen Stelle. In diesem Fall wäre DHL Ihr Ansprechpartner. Natürlich nehmen wir Ihr Anliegen ernst, aber leider wie schon gesagt, haben wir nach Abgabe bei DHL keinen Einfluss mehr über den weiteren Verlauf der Sendung. In 99% aller Bestellungen wird innerhalb von 24h ausgeliefert. Wir wünschen Ihnen aber dennoch viel Spaß und Freude mit Ihrem erworbenen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Richard Laing

7.5.2018
Sehr guter Service, sehr gute und professionelle Beratung. Hier durfte ich tatsächlich ein zufriedener Kunde sein. Danke dafür. Bitte weiter so, ich kaufe bei Euch sehr gerne wieder. Uneingeschränkte Kaufempfehlung von mir. Beste Grüße aus Frankfurt, Wolfgang Th......

12.4.2018
sehr schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!

12.3.2018
Versandkosten bitte nicht bewerten, da bei der Bestellung der Warenwert hoch genug für eine kostenfreie Lieferung war, Kundenservice bitte ebenfalls nicht bewerten, da ich mit dem Service nicht in Verbindung getreten bin, es gab einfach nichts zu beanstanden. Lieferung innerhalb von zwei Werktagen nach Bestellung.

2.3.2018
Sehr schnelle Lieferung

1.3.2018
Jeder Zeit wieder!!!! Telefonisch top beraten und schnelle Lieferung...

27.2.2018
Schnelle und reibungslose Abwicklung der Bestellung. Online gekauft und direkt im Laden abgeholt -> Top Service!

24.1.2018
Superschnelle Lieferung, 1a Produkte. Immer wieder gern!

19.1.2018
Alles bestens. Daumen hoch!

16.1.2018
Einwandfrei und extrem schnell
Antwort von smokezig
Vielen lieben Dank...

über smokezig

info@smokezig.de02232-1501222
Markt 450321 BrühlDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse

smokezig hat 120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033125.