smm.de c/o thats shopping GmbH
Budenheim, Deutschland
Wim1 Bewertung27.10.2025
Noch nie so eine miese Retoureabwicklung erlebt. Finger weg von diesem Händler
Stefan1 Bewertung3.2.2025
Pflanzschalen über Amazon bestellt. Schalen entsprachen vollkommen den Erwartungen. Eine Schale hatte allerdings auf dem Transport entstandene Absplitterungen. Mangel per Mail angezeigt, es wurde anstandslos eine Ersatzlieferung zugestellt. Das ist kundenorientierter Service! Danke!
JH1 Bewertung30.8.2024
Habe über Amazon bestellt, Ware nur teilweise erhalten. Leider absolut keine Kommunikation möglich. Am Telefon erfährt man nur, dass man telefonisch keinen Service zu erwarten hat, nur per Mail oder Fax.
Angelika1 Bewertung19.7.2024
Ich muss die von mir bestellte Ware auf eigene Kosten zurück senden, obwohl die Angaben auf der Internetseite irreführend waren und ich deshalb das falsche Produkt bestellt hatte.
HÄNDE WEG!1 Bewertung5.6.2024
FINGER WEG!
Bestellung war beschädigt in Karton.
Keine Rückmeldung vom Verkäufer. Weder per Telefon , E-Mail.
Habe in verschiedenen Abständen email geschrieben dass die Ware kaputt ist und ich es evtl.zurückgeben/preisminderung oder umtauschen möchte, aber niemand hat sich gemeldet.
Die Firma ist absolut mega unseriös! HÄNDE WEG!
Medur1 Bewertung4.7.2023
Ich habe in verschiedenen Abständen email geschrieben dass die Ware kaputt ist und ich es umtauschen möchte aber niemand hat sich zurückgemeldet. Die Firma ist mega unseriös!
Tarzan1 Bewertung20.3.2022
Bestellung war beschädigt in zwei zusammen gesteckten Kartons. Frankierten bei Rücksendung muss Kunde tragen. Keine Rückmeldung vom Verkäufer. Weder per Telefon , E-Mail. Absolut unseriös. Hände weg.
Verarschter Kunde1 Bewertung6.3.2022
Absolut dreist auf höchstem Niveau! Nach Vorauszahlung wird keine Ware geliefert, Mails werden nicht beantwortet und Telefonanrufe werden nicht entgegen genommen. Rechtliche Schritte werden nun folgen! Wer denkt auf diese Weise Leute zu verarschen, muss mal ein paar hinter die Ohren kriegen!
Unfassbar1 Bewertung9.10.2021
Bei Otto über Marktplatz Blumenkästen für Paletten bestellt bei thats shopping GmbH. Leider hatte ich mich vertan und zu viele bestellt. Die beiden Sets komplett unversehrt zurück geschickt... Im MAI 2021. Rückerstattung über ratepay erfolgt.
JETZT, im OKTOBER mail von Otto, der Verkäufer 'thats shopping GmbH', lehne die Rückabwicklung ab.
Sowas ist echt unfassbar.
Nachtrag... Nach Bemühungen meinerseits, den Sachverhalt zu klären... Es wäre eine betriebsinterne Buchung gewesen... Kann man dem geschätzten Kunden durchaus per 3 Zeiler mitteilen. Finde ich unschön, da es Verwirrung stiftet und "Schuld" zuweist, wo keine ist.
Purzel-Kasperle1 Bewertung7.10.2021
UNZUFRIEDEN-Mangelhaft
smm.de c/o thats shopping GmbH hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012496.