Social Media Betreuung WACKER
Kaisersbach, Deutschland
Lara M.1 Bewertung10.4.2024
Super schnelle Hilfe beim freischalten unseres Google Unternehmensprofils. Danke
Corinna L.1 Bewertung15.8.2021
Die Optimierung meiner Webseite auf Jimdo Shop läuft nun schon seit einigen Monaten und ich kann bereits deutlich erkennen, dass sich in der Zwischenzeit die Verkäufe unseres Onlineshops wesentlich erhöht haben. So darf es sehr gerne weitergehen, gute Arbeit! Webseiten erstellung wie ich sie mir vorgestellt habe. Top!
Antwort von Social Media Betreuung WACKER
Vielen, vielen Dank
Sandra K.1 Bewertung8.11.2019
Jederzeit ein toller Support. Immer schnell erreichbar, sehr freundlich und kompetent!
Lars Bauer1 Bewertung24.2.2019
Wie bisher Bestellungsablauf und Lieferung ohne Probleme.
Jonas Kunze1 Bewertung15.2.2019
Sehr kompetente Beratung, sehr gut erklärt und geht individuell auf den Kunden ein. Das nenne ich
Top Dienstleistungen!!!
Antwort von Social Media Betreuung WACKER
Ich habe soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit uns online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel!
Social Media Betreuung WACKER hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032634.