sleeco

Norderstedt, Deutschland

4.9
Patrick
13.4.2023
Ich habe die Schuhe jetzt seit über einem Jahr und bin nach wie vor begeistert. Mega bequem und kuschelig warm, ohne dass ich Schweißfüße bekomme. Wenn sie irgendwann mal auseinander fallen, werde ich mir die Hausschuhe auf jeden Fall nochmal bestellen, aber noch halten sie ;-)
Ratschi
21.4.2022
Der Support ist super kompetent und schnell. Der Versand ist ebenfalls sehr schnell. Die Schuhe sind sehr bequem und halten die Füße warm. Ich kann sleeco wärmstens weiterempfehlen!
Alex
23.3.2022
Passen perfekt, top verarbeitet, richtig weich und bequem, die Schnürsenkel sind extrem praktisch, sie sehen nach 3 Wochen immer noch top aus, habe tatsächlich auch schon Komplimente von Freunden erhalten
JD
22.2.2022
ich habe meinem Freund die Schuhe zum Geburtstag geschenkt und er liebt sie einfach :-)
JD
15.2.2022
das sind die geilsten Hausschuhe die ich jemals hatte!! Schuhe waren innerhalb von 2 Tagen bei mir, perfekt!
Hans Joachim
28.1.2022
ansprechend-übersichtlich-ausführlich
Hassan
15.1.2022
top Quality

über sleeco

sleeco ist der erste Hausschuh, der aussieht wie ein echter Sneaker! Modernes Design und dabei leicht & bequem.

Neben dem einzigartigen Design, das sich auch auf den zweiten Blick kaum von echten Sneakern unterscheidet, setzen sleecos ausschließlich auf vegane, hochwertige Materialien. Diese verleihen dem Schuh nicht nur hohe Stabilität und Passgenauigkeit am Fuß, sondern zugleich höchsten Tragekomfort & Bequemlichkeit.

Dazu halten sleecos die Füße im Winter angenehmen warm, sind dabei äußerst leicht und atmungsaktiv. Und durch die Verwendung unserer elastischen Schnürsenkel, ist das Rein- & Rausschlüpfen einfacher und bequemer als das Anziehen von Socken.

sleecos sind mehr als ein einfacher Hausschuh – es sind Indoor-Sneaker. Außen schick, innen bequem.

info@sleeco.de040468955000
Meisennest 11a 11a22844 NorderstedtDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

sleeco hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036626.