S&L Naturverlag
Ilmenau, Deutschland
Priemus2 Bewertungen23.6.2021
Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Kommunikation war sehr gut.
Sehr gut hat mir aus das Buch selbst gefallen. Kurzweiliger Text gepaart mit tollen Bildern machen es zu einem Erlebnis.
Es ist geschrieben für Aquarianer und Naturliebhaber und ich bin nicht gezwungen irgendwelche Fachbegriffe nachzuschlagen, die nur der Wissenschaftler versteht..
Man merkt, dass der Autor jahrelange Erfahrung als Aquarianer und Tierfotograf besitzt.
Ich freue mich auf einen weiteren Band.
Weiter so!!!
S.Müller1 Bewertung5.6.2021
Schnelle Lieferung. Alles bestens!
Bert1 Bewertung4.6.2021
Das Buch kam schnell und gut verpackt an.
Flitzmaus1 Bewertung4.6.2021
Mein bestelltes Buch kam unkompliziert, gut verpackt und flott zu mir.
Ein sehr kundenfreundlicher Verlag.
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Zum Buch (ist ja erst das erste des Verlags):
Ein wirklich tolles Buch mit exzellenten Bildern und Infos.
Sehr kurzweilig zu lesen durch die charmant aber hoch kompetent geschriebenen Texte.
Ich kann es jedem Leser und Interessierten der Meerwasseraquaristik sehr empfehlen!
Und ich hoffe, dass es hier einen zweiten Band geben wird, denn das Buch macht definitiv Lust auf mehr.....oder Meer?! ;)
Danke lieber Helmut für dein tolles Werk.
Harold Weiss1 Bewertung4.6.2021
Da bislang nur ein Buch im S&L-Natur-Verlag erschienen ist, beziehe ich mich auf dieses:
Wer Helmut Strutz, das "Urvieh" der ehemaligen DDR-Aquaristik, in der man so viel selbst erforschen musste, so vieles selbst herstellen und basteln musste und zu so vielem des Westens keinen oder nur sehr beschränkten Zugang hatte, kennt, weiß um sein enormes Wissen, weiß vielleicht um seine hervorragenden Vorträge, in denen er mittels Diashow mit Überblendungen und Musik seine ausgezeichneten Fotos zeigte und in seiner unnachahmlich pointierten Sprechweise seine umfassenden Kenntnisse vermittelte, weiß vielleicht um seine zahlreichen Fachartikel in Aquarienzeitschriften. Hier wurde nichts abgeschrieben oder zum x-ten mal widergekäut, allein die jahrzehntelange Erfahrung wurde zu Papier gebracht und glücklicherweise auch veröffentlicht.
Unverständlicherweise fand sich kein Verlag, der dieses Werk verlegen wollte. Also nahmen der Autor gemeinsam mit seinem Freund Thomas Leithold die Sache selbst in die Hand. Sie gründeten einen Verlag und brachten das Buch kurzerhand selbst auf den Markt.
Viele seiner exzellenten Fotos sind nun in diesem Buch gesammelt, und in gewohnt launischer Erzählweise schreibt Strutz seine Erfahrungen mit zahlreichen Bewohnern des Meeresaquariums nieder.
Einige kleinere Fehler fallen kaum auf und tun dem Wert dieses starken Buches keinen Abbruch. Ich gehe davon aus, dass dies in einer zweiten Auflage korrigiert wird.
Insgesamt gesehen ist dieses Buch, das ich jeder/m ernsthaft Interessierten nur wärmstens empfehlen kann, ein großer Gewinn für die deutschsprachige Meeresaquaristik. Wie gut, dass es erschienen ist!
über S&L Naturverlag

Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
S&L Naturverlag hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035749.