skilly official
München, Deutschland
Franci1 Bewertung27.7.2020
Einfach die besten Fitnesshandtücher, die es gibt. Perfekte Größe für alle Geräte und Banken im Fitnessstudio. Habe bisher aus jeder Reihe ein Tuch gekauft. Skilly Flexband Towel und Skilly Retro sind meine absoluteN Favoriten! :)
Auch nach mehrmaligen Waschen sind sie wie zu Beginn superweich.
Werde mir definitiv noch mehr Produkte von Skilly kaufen, nicht nur Handtücher. :)
Jan1 Bewertung10.6.2020
Kann die Seite nur weiter empfehlen top
Jakob1 Bewertung5.6.2020
Super!! Sehr schnell
bebe_k.1 Bewertung4.5.2020
Top Produkte zu fairen Preisen! Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und stylisch mit tollen satten Farben! Freundlicher und schneller Service! :-)
Patryk Kelm1 Bewertung24.4.2020
Mega Ware, sehr zufrieden und top Service!! Erreichbar und schnell
Salele1 Bewertung22.4.2020
Man muss zugeben im punkto Hochwertigkeit und Tragekomfort steht Skilly großen Namenhaften Herstellern in nichts nach. Macht weiter so und immer wieder gerne!
Julian1 Bewertung22.4.2020
Sehr zufrieden mit den Produkten!
Paul_B1 Bewertung22.4.2020
Schnelle Lieferung, Top Preis- Leistungsverhältnis, gute Qualität , schnell und einfache Abwicklung bei der Bestellung
Michael lang1 Bewertung22.4.2020
Bester Service
Reibungsloser Bestellvorgang
Sehr freundlicher Kundenservice
Würde direkt wieder bestellen
Beili1 Bewertung22.4.2020
Sehr übersichtlich und schön gestaltete Homepage. Super netter Kontakt und Lieferung in Höchstgeschwindigkeit! Immer wieder gerne!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay Pal
skilly official hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033625.