SKATE SHOP24
super schnell, top Ware, gute Preise
Marc2 Bewertungen17.7.2025
Seit Jahren meine zuverlässige Quelle
Micpan1 Bewertung4.5.2024
Deck bestellt. Kostenloses Griptape gab es dazu! Leider kam nur das Griptape an...für 64 ...vom Deck keine Spur! Laut DHL zugestellt, was leider nur ein Gripetape war!!!
Steeve2 Bewertungen27.10.2017
Super Preise, guter Service, schneller Versand. Gerne wieder
bernd1 Bewertung4.9.2015
Der Artikel war als vorrätig angegeben. Jedoch war er nicht vorrätig, sondern wurde erst nach Zahlungseingang bestellt. 1,5 Wochen nach meiner Bestellung ist das Deck immer noch nicht da.
Super PReise, guter Service, schnell1 Bewertung22.7.2011
Auch meine 2. Bestellung verlief äusserst zufriedenstellen.d Die Ware war nach 2 Tagen da, ordentlich verpackt und mit extra stickern. Einfach klasse. Auch an der grossen Auswahl im Skateshop24 lässt sich nichts vermissen, klasse Seite ich komme gerne wieder.
Albatros4 Bewertungen26.8.2009
www.skateshop24.de war in jüngster Zeit dreimal meine Anlaufstelle.
Ich war auf der Suche nach einem Skateboard für meinen Sohn.
Toll fand ich die Möglichkeit, dass man im Internet das Skateboard nach den eigenen Vorstellungen konfigurieren kann. Deck aussuchen, Achsen, Lager, Griptape, Rollen und Hardware-Satz zusammenstellen und in den Warenkorb damit, fertig. Man behält stets den Überblick über die Kosten, während man Schritt für Schritt durch die Konfiguration geführt wird. Zum Schluss kann man noch angeben, ob das Board teilweise (Griptape aufziehen) oder komplett montiert werden soll.
Das Board meines Sohnes sollte komplett montiert werden und war - zu meiner Verblüffung - am zweiten Tag nach Bestellung da.
Die zweite Bestellung war ein Board für mich selbst, dass ich selber montieren wollte. Auch hier war die Lieferzeit extrem schnell, ebenfalls am 2. Tag nach Bestellung.
Erwähnen sollte ich, dass ich mit Paypal bezahlt habe, da für den Versand u.U. auch der Zahlungsstatus ausschlaggebened sein kann. Dass der Shop diese Bezahlmöglichkeit anbietet empfinde ich übrigens als weiteren Vorteil.
Mit Bestellung Nummer drei gab es ein kleines Problem. Die Lieferung von einer Reihe kleinerer Zubehörteile war leider nicht komplett. Von 4 bestellten Bushings wurden versehentlich nur 2 geliefert, aber auch diesmal genauso schnell wie bereits zuvor.
Die Reklamation war unkompliziert. Ich habe einfach auf die Mail geantwortet, die mir Skateshop24 als Versandinformation gesendet hatte (die enthält übrigens einen Internetlink für Order-Tracking).
Die Antwort kam verzuglos per Mail. Keine unliebsamen Diskussionen, sondern ein einfaches „… wir schicken Dir die Bushings.“.
Fazit:
Ich finde das Skateshop24.de einen tollen Service bietet. Das Sortiment ist aus meiner Sicht komplett. Man findet alles, was es zum Thema Skateboard gibt. Der Board-Konfigurator ist ein tolles Instrument, mit dessen Hilfe man sich seinem individuellen Board spielerisch nähern kann. Die Lieferzeiten und die Kommunikation sind absolut perfekt und das kleine Problem wurde schnell und souverän im Kundensinne abgewickelt. Man hört oft genug von Shops, die zwar schnell liefern, deren tatsächlicher Kundenservice aber dann zutage tritt, wenn es einmal eine Reklamation gibt. Hier genau trennt sich die Spreu vom Weizen.
Skateshop24.de hat bei mir voll gepunktet und ist ein Internetshop, den ich rundum empfehlen kann.
mail@skateshop24.de030 43201790030 43201791Blücherstrasse 33 GF: Eric Bonten, Sebastian Oelssner10961 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
SKATE SHOP24 hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015033.