SIOFOODBOX

22.5.2021
Ich bin sehr zufrieden ! Sehr schnelle Lieferung und gute Ware . DANKE *****
Angela
12.4.2021
Super schnell super nett kann ich nur weiter empfehlen ich werde wieder bestellen.......
Francesca562
12.4.2021
Bin sehr zufrieden vielen Dank werde noch einmal bestellen.
Lucy
12.4.2021
Sind echt positiv begeistert. Schnelle Lieferung, Versand-kostenfrei und die Preise sind vergleichbar mit den Preisen in italienische Supermärkte. Vielen Dank auch für die Briosche als Dankeschön für die Bestellung. Alles TOP. Werden wieder bestellen.
Christian S.
20.3.2021
Dankeschön immer wieder. Danke für die schnelle Lieferung.
Pino&Francesca
22.2.2021
Alles super angekommen und vor allem super schnelle Lieferung. Vielen dank und bis auf die nächste Bestellung
Angela F.
20.2.2021
Hallo liebes Siofoodbox-Team, Super Produkte sehr schnelle Lieferung. Selbst bei der Reklamation schnelle Antwort und Lösung. Ich werde nochmal bei euch bestellen. Macht weiter so, vielen Dank
Angela
14.2.2021
Super Service kann ich nur empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nathan Mazzotta
14.2.2021
Der beste online Store für italienische Ware. Nicht zu überteuert wie andere. Richtig super!!!!
Antwort von SIOFOODBOX
Danke Nathan - Grazie di cuore

info@siofoodbox.com+49 163 51 30 348
Auf dem Schlossbuckel 1575053 GondelsheimDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

SIOFOODBOX hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035179.