simon-auto-shop.de
Bewertungsscore 512 Bewertungen
Niederkassel, Deutschland
Tim1 Bewertung28.10.2024
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Anlasser für meinen Ford Transit 2,4L! Der Einbau ging problemlos und das Teil passt perfekt. Nach dem Einbau startet der Motor wieder ohne Schwierigkeiten – der Anlasser funktioniert einwandfrei. Die Lieferung war schneller als erwartet und der Preis ist absolut fair. Klare Kaufempfehlung für alle, die einen zuverlässigen und gut passenden Anlasser für ihren Transit suchen!
Eugen1 Bewertung27.10.2024
Schnelle Lieferung auch bei einem alten Anlasser durch den Reparaturdienst.in meinem Fall für den KHD 11.
Bernhard Richter1 Bewertung9.8.2024
Unschlagbar: Wenn ich hier alles mit sehr gut bewerte, dann ist es meine
ehrliche Meinung zur Bestell- und Verkaufsabwicklung, wie ich
sie erlebt habe.
Nach 27 Stunden war der komplette Vorgang abgeschlossen!
franz1 Bewertung20.3.2024
Anlasser 6 V
Herr Simon und ein Angestellter haben mich sehr nett und fachlich gut beraten.
Novemberfrosch1 Bewertung9.10.2023
Nach Einstellung des Reglers Lucas RB 106 und der Lima (vorher hatte es mit dem Laden nicht richtig geklappt), fuhr der Sprite problemlos 3500 km durch Schottland. Der Scheibenwischer und dsas Licht waren im Dauerbetrieb. Weder Lioma noch Regelr haben Schwächen geziegt! Danke dafür!!
Udo1161 Bewertung30.9.2023
Ich bin beeindruckt über die Schnelligkeit gepaart mit einem sehr guten Pre Leistung Verhältnis
Bin beim ersten Mal gleich Stammkunde geworden
Werde ich weiterempfehlen.
Kalle1 Bewertung31.8.2023
Geniale Beratung - super Preis/Leistung
Michael1 Bewertung21.8.2023
Ganz großes Lob an das Simon Automobiltechnik Team, superschnelle Bearbeitung und Auslieferung. Sehr freundliche Hilfe bei Fragen jeglicher Art. Absolut Top.
MG MGA1 Bewertung14.8.2023
- Tuning
- Zubehör für Matra & Alpine
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
simon-auto-shop.de hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037933.