Harley Davidson Dresden
Radebeul, Deutschland
RICO1 Bewertung20.10.2025
Top Werkstatt, Top Verkauf und Top Service, jederzeit wieder !
Mike1 Bewertung27.7.2024
Servus Daniela,
Dein Team hat mich gestern positiv sprachlos gemacht!
Bei mir war eine Schraube locker, bei mir sowieso, nein, bei meiner Streetglide, am Luftfilter……
Deine Mechaniker:
- Dominique
- Jan
Haben sich der Problematik in Eurem Service Zelt angenommen und mir gleichzeitig noch ne Fahrzeugüberprüfung gemacht, da Rückreise über 700 km……..
In diesem Zusammenhang haben sie mir vorne noch neue Bremsbelege angebracht, inkl. neue Bremsflüsdigkeit, mit einem herzlichen Grinsen im Gesicht, sehr respektvoll, freundlich, Fachkompetenz und Gewissenhaftigkeit……
Ich war einfach nur positiv platt, freudig überrascht und das allgemeine
„große Familiengefühl“ Dresden wurde erneut übertroffen.
Dieses Herzblut das nicht nur über dem Platz liegt, sondern auch in der Stadt, ist unübertrefflich und bestätigt mir immer wieder, jedes Jahr hierher zu kommen, seit Anfang an…………
Ich komme auf viele diverse Harley Veranstaltungen, Faak, Rüdesheim etc., aber ein Service Zelt mit solch freundlichen Mitarbeitern, mit Herzblut und Kompetenz, wir hier in Dresden, ist wirklich einmalig……Bitte weiter so und Deinen super Schraubern bitte 1 Tag „Sonderurlaub“ für ihre Top Leistung und von mir ein sehr großes Dankeschön🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Harley-Mike (der Große, im Cilt und Zylinder)
Heinrich1 Bewertung11.2.2019
Stinkende Harley Davidson Jeansjacke geliefert - Rücksendung nur via "selbst zu generiendem DHL-Label" möglich. ES lag kein Retourenlabel bei. Mein Anruf dort ergab, nein, ein Rücksendelabel an mich per Post würde mich 10 Euro per Vorkasse kosten.
Tja, Service geht anderst. Und als ich nach einem Mitarbeiter am Telefon an den Chef weitergereicht wurde, da wurde dieser Mensch auch noch frech. Geliefert ist geliefert, Rücksendungen sind ihre Sache. Das kostet mich doch alles nur Geld, Geld, Geld. Dieser Mann war so was von arrogant und unfreundlich. So viel zur Kundenfreundlichkeit.
Newman1 Bewertung4.4.2017
Nie mehr den Harley Davidson Onlineshop Dresden
Sehr schlechte Erfahrung. Bezahlung sofort, Lieferung nach Erinnerung 4 W. später. Teil nicht passend. Tel. Erreichbarkeit " 15 " vergebliche Versuche, an mehreren Tagen im März 2017. Auskunft ohne Hinweis auf kostenfreie Rücksendung. Daher auf eigene Kosten. Dasselbe Päckchen kommt ungeöffnet zurück. Wieder X - Anrufversuche u. erneute diesmal kostenfreie Rücksendung.
Geld wurde erst - nach Mails zuletzt an die GF u. vielen Anrufen - im April 2017 ohne Frachtgebühr erstattet.
Harley Davidson Onlineshop Dresden NEIN DANKE !
81ingo1 Bewertung21.3.2017
Keine Antwort auf E-Mail bei Widerruf
Katasrophe1 Bewertung26.9.2013
Solange es keine Reklamationen gibt ist ja alles wunderbar. Aber bei Reklamationen ist es der Shop eine reine Katastrophe. Jacke bestellt hat 3 Monate gedauert bis die kam. Und wissen darüber will keiner was. Total inkompetentes Personal.
Reklamation der Jeans, da aufgerissen von Material Fehler und das gleiche wieder. Keiner will was von wissen und am Ende soll ich es gewesen sein...HA HA. Die Sache geht nun an den RA.
Antwort von Harley Davidson Dresden
Wir können ihren Unmut nicht verstehen.
Sie haben die Hose am 27.03 bestellt und wir haben Ihnen diese am 15.04. ausgeliefert.
Am 29.08 haben sie einen tiefen Riss oder Schnitt bemängelt mit dem Hinweis aus einen angeblichen Materialfehler. Trotz der weit überschrittenen Rückgabefrist von 14 Tagen, haben wir Ihre Hose umgehend zum Hersteller gesandt mit der bItte den Fehler zu prüfen.
Laut Aussage vom Hersteller liegt kein Hersteller- oder Materialfehler vor und wir können Ihnen diese Hose nicht erstatten. Wenn sie einen eigenen Gutachter und/oder Rechtsanwalt einschalten wollen, so tuen sie dies bitte. Wir sind an der Klärung ebenfalls sehr interessiert und sind jederzeit gern behilflich.
Benny1 Bewertung29.4.2011
Jederzeit gern wieder!
info@shop-harley-dresden.com+49 351 79565575+49 351 79565577Meissner Str. 31 Thomas Heavy Metal Bikes01445 RadebeulDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Harley Davidson Dresden hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020081.