Zirl, Österreich

soda126
10.4.2018
Lieferung schnell, gutes Produkt. War meine zweite Bestellung und wie bei der ersten konnte ich nichts daran aussetzten. Perfekt.
Udo
4.4.2018
Alles bestens gerne wieder mfg
Brasil
4.4.2018
Schnelle Lieferung perfekt verpackt
Timidezza
31.3.2018
Einfacher Bestellvorgang. Sehr flotte Lieferung!
o
oskar
19.3.2018
hat gepasst
evelyn theuermann
13.3.2018
hat alles super geklappt, hab zuerst bei amazon bestellt leider sind die versandkosten immer so hoch jetzt passt das produkt und die versand kosten
Rob
28.2.2018
Schnelle Lieferung und gut sortiert.
Michael
21.2.2018
Sehr schlechte Qualität leider! Das Mundstück schaut anders aus als am Bild und hatte ein stoffband beim gewinde geklebt welches am gewinde! Geklebt ist und somit nicht gut zuzuschrauben ist. Der kühlakku ist sehr billig mit klbepistole zugeklebt und die klebereste stehen über. Beim einkühlen verformt sich der akku und passt somit nicht mehr in das Mundstück
Antwort von Shisha Palace
Es tut uns Leid wenn Sie mit der Qualität des Mundstücks nicht zufrieden sind. Das Stoffband kann entfernt werden, dann sieht es gleich aus wie auf dem Bild. Der Kühlakku kann sonst mit der Hülle einfroren werden, dann besteht das Problem mit dem hineinbringen nicht. Wenn Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind können Sie das Produkt natürlich an uns zurücksenden.
bernardo
20.2.2018
Ich shoppe hier jetzt regelmäßig, weil ich für ein paar Kumpels auch mitbestelle. Wie immer alles bestens!
bernardo
12.2.2018
Super Shop, große Auswahl, 1A Qualität, schnelle Lieferung und Service.

über Shisha Palace

Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.

info@shisha-palace.at+436602599100
Bahnhof-Umgebung 17a 6170 ZirlÖsterreich

Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.