Zirl, Österreich

14.1.2012
Alles Super!
Christoph
13.1.2012
GUT
n
neptum
11.1.2012
Alles perfekt, auch die Warennachlieferng wegen gebrochenem Tabakkopf war Reibungslos. Immer wieder gerne.
Kettl
8.1.2012
sehr gut
Fred
8.1.2012
Durchweg positiv jedoch hätte ich mir gewünscht etwas Tabak bestellen zu können, auch die Auswahl der Tabakköpfe war sehr "übersichtlich". Die gelieferte Ware war jedoch sicher verpackt und besonders überzeugt bin ich von der Bürste und natürlich der Sheecool Base.
muhammed.yalcin
5.1.2012
Ich bin mit der Seite zufrieden.
Marci77
4.1.2012
Der Schlauch ist besser als jeder andere - Der Wahnsinn ! Vielen Dank, ein Klasse Produkt
B.Rabe
2.1.2012
Super übersichtlicher Shop, Bestellbestätigung und jede Statusänderung der Bestellung per Mail, schnelle Antwort per Mail und vor Allem: Super-schneller Versand! Nur zu empfehlen!
Pkaips
1.1.2012
Alles Super geklappt, war super schnell da innerhalb von 2 Tagen. alles TOP! sogar bessere wahre bekommen als ich bestellt habe statt 3kg cococambo 3kg cocobricco... TOP!
Sigrid Strasser
31.12.2011
Bin sehr zufrieden :-) Bis auf den Zahlungs- Status( Zahlung in Verzug) wobei ich schon gezahlt hatte. Jedoch ging alles sehr schnell mit der Lieferung und das Team war auch sehr freundlich.

über Shisha Palace

Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.

info@shisha-palace.at+436602599100
Bahnhof-Umgebung 17a 6170 ZirlÖsterreich

Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.