Zirl, Österreich

Philipp
23.5.2012
-Postverlauf von der Ware war verwirrend, da 3 mal stand, das die Ware in Zustellung ist und dann als ich noch imm nicht die Ware nach 5 Tagen erhalten hatte, stand das die Firma vörübergehend geschlossen hat, was auch mir zum Nachdenken gab. -MYA Koffer wurde mit Mängeln geliefert sowie der Windschutz auch. -Positives: Mir wurde angeboten, die mit mangelaufweisende Ware zurückzuschicken, dadurch Ersatz bekomme. Jedoch war das für mich nicht so wesentlich, deshalb wurde der Kompromiss von 3 anderen Waren innerhalb wenigen Tagen geliefert.
Antwort von Shisha Palace
-Postverlauf: Wir haben keinen Einfluss auf die Trackingseiten unserer Versandunternehmen und können diesen Umstand deshaab nicht verbessern. -Unsere Produkte werden vor dem Versand immer kontrolliert, natürlich kann es vorkommen das beim Versand kleine Mängel auftreten oder eine kleine Delle bei der Überprüfung übersehen wird. - Wie schon angegeben haben wir Ihnen für die Mängel andere Produkte kostenlos nachgesendet.
pr
20.5.2012
Beinahe alles perfekt! 1 Punkt Abzug für einen kaputen Schlachadapter chrom... War am Gewinde ausgebrochen....
Monyluv
19.5.2012
Alles super gelaufen!
Peter H. / Schweiz
18.5.2012
Alles reibungslos
W.M.
18.5.2012
Der online shop von shisha palace ist schön und übersichtlich gestaltet, ich habe innerhalb von 2 minuten alles gefunden was ich gesucht habe. Der bestellvorgang ist auch sehr einfach, es sind alle gängigen bezahlmöglichkeiten vorhanden. Die ware ist genau wie beschrieben geliefert worden, was will man mehr.
basti
tom
bestens!
elma
9.5.2012
ist super, bis auf dass ich Ihnen ein Mail schreiben musste nachdem ich eingezahlt hab und sie mir erst dann mein Produkt geschickt haben, deshalb habe ich aber ein kleines geschenk bekommen!
ShishaPrincess
9.5.2012
Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da - Alles Top :-)

über Shisha Palace

Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.

info@shisha-palace.at+436602599100
Bahnhof-Umgebung 17a 6170 ZirlÖsterreich

Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.