Shisha Palace
Zirl, Österreich

dapu1 Bewertung31.5.2012
schnelle Lieferung der bestellten Ware. Für ein defektes Teil wurde unkompliziert und schnell Ersatz geliefert. Per Telefon schnell zu erreichen, freundlicher Kontakt!
Master_X911 Bewertung31.5.2012
Kann nichts negatives sagen werde sicherlich bald wieder bestellen :D
Jean Freeman1 Bewertung31.5.2012
SishaPalace ist ein vorbildlicher Webshop, der von der übersichtlichen Netzpräsenz, der einfachen und unkomplizierten Bestellung und Zahlungsabwicklung, bis hin zum extrem raschen Versand überzeugt!
Tom1 Bewertung28.5.2012
Service, Kontakt und Anlieferung sehr überzeugend gewesen. Die Shisha ist im guten Zusatnd angekomemn. Einziges Manko das mir bis jetzt aufgefallen ist, ist das der Koffer für die Shischa zu klein ist. Der Körper passt nicht in die dafür vorgesehene Öffnung und der mitgelieferte Schlauch ist zu groß für den Koffer. Genau so kann der Hals nicht im Koffer am dafür vorgesehen Platz verstaut werden. Dies soll jedoch kein Problem sein, da durch ein klein wenig flexibilität auch die teile verstaut werden können, nur halt nicht an deren Platz.
Vom Rauchgenuss kann ich leider noch nichts sagen, da ich bis jetzt noch nicht die möglichkeit hatte mich diesem Genuss hinzugeben.
BSChris1 Bewertung27.5.2012
alles einwandfrei und supoer schnell abgelaufen. herrlich
Shiazo Fan1 Bewertung24.5.2012
ALLES TOP !! Lieferung nach nur 2 Tagen war einfach KLASSE !!
addext1 Bewertung24.5.2012
in ordnung
Christopher P.1 Bewertung24.5.2012
Sehr guter Shop, absolute Empfehlung. Auch bei Schäden oder Unzufriedenheit ist der Shop immer (auch Sonntags) erreichbar und für sehr zufriedenstellende Lösungen zu haben.
StoascheisserKoarl1 Bewertung23.5.2012
Kundenorientiert, sehr schneller Versand, werde dort mit Sicherheit wieder bestellen.
Tom1 Bewertung23.5.2012
Shisha kam nach mehrmahliger Nachfrage erst 18 Tage nach Bestellung bei mir an.
Vesprochenes Geschenk für die Umstände war nur eine leere Versprechung. Im erhaltenen Packet befand es sich jedenfalls nicht.
Daher bin ich mit meiner Bestellung keinesfalls zufrieden.
über Shisha Palace
Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische
Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.
Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.