Zirl, Österreich

Butterblume
17.9.2012
Bin vollkommen zufrieden, vor allem auch mit den Produkten selbst!
Sam
14.9.2012
super auswahl, auch auf sortenwunsch wurde rücksicht genommen , und extrem schneller versand :D
Markus Paganini
13.9.2012
Bin sehr zufrieden mit mein neuen shisha Schlauch ;)
Angelina
13.9.2012
ich war sehr zufrieden mit der Ware. Schnell zugestellt. TOP ! ! :)
Rann
12.9.2012
War sehr zufrieden..... Sofort wieder
Marcel.P
12.9.2012
Die Shisha ist Top, gute Verarbeitung, alles dabei was im Anhang des Produktes steht,kann eigentlich nichts negatives sagen, auch auf Anfrage auf Auskunft, wo sich mein Produkt gerade ca. befindet wurde beantowrtet und das unter einer halben Std. Einziges Manko,wesshalb meine Bewertung neutral und nicht positiv ausgefallen ist, war, weil die Lieferung einfach viel zu lange gedauert hat, 1Woche (Vorkasse,3Tage bearbeitung der Sparkasse,4 Tage Lieferungszeit) vom schönen Österreich bis zu mir nach Hause ist schlichtweg zu lange.Trotzdem Daumen hoch! MfG Marcel
max
11.9.2012
Weltklasse, gute Übersicht und schnelle Zuflieferung
whoisbi
9.9.2012
sehr rasche Lieferung , Super Verpackung.
PG
9.9.2012
Top wie immer! schnelle Lieferung (innerhalb von zwei Tagen!) Preisniveau deutlich unter der Konurenz Super telefonische Beratung Ware natürlich in Ordnung, wie beschrieben und gut verpackt. Und als Extra noch kleine gratis Beigaben. Zwar nicht teuer, freut aber trotzdem ;-) -------Eindeutige Empfehlung!!-------
d.g.
5.9.2012
Sehr gute Qualität.Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und die Lieferung ging sehr schnell.

über Shisha Palace

Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.

info@shisha-palace.at+436602599100
Bahnhof-Umgebung 17a 6170 ZirlÖsterreich

Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.