Shisha Palace
Zirl, Österreich

Sabrina Urban1 Bewertung20.8.2013
Einfach Super!!
Wilfred1 Bewertung19.8.2013
Sehr schneller Versandt und Ware auch mehr als zufriedenstellend!
apollo401 Bewertung19.8.2013
alles super geklappt
IxDe1 Bewertung19.8.2013
Bestellung hat einwandfrei funktioniert, und die Lieferung war überraschend schnell bei mir. Die Preise sind auch ganz in Ordnung - alles zu meiner Zufriedenheit :)
Tisha1 Bewertung17.8.2013
Alles Tipp Topp
Gerne wieder
v
vietnameseguy1 Bewertung16.8.2013
Meine Bewertung:
Beginnend mit der Lieferung:
War schnell und zuverlässlich. Am Donnerstag bestellt, am Montag angekommen. Also hiermit durchaus zufrieden.
Shisha:
Design & Stabilität etc.
Das Design ist Top. Genau wie auf den Bildern im Internet. Das rote Metall an der Säule, am Teller und an den Schläuchen passen super zur schwarzen Farbe des Topfes, Keramikkopf und der Schläuche. Natürlich ist Design für jeden individuell zu entscheiden ob es ihm gefällt oder nicht.
Was man aber unbedingt dazu sagen muss ist; Die (schwarze) Farbe des Wassertopfes blättert sehr(!) schnell ab. Bereits nach dem ersten mal waschen ist die Farbe großflächig abgeblättert. Nach inzwischen 5-6 mal benutzen ist knapp 1/4 der Farbe verschwunden.
Als nächstes haben wir das kleine Röhrchen welches in das Wasser gelangt. Es ist schief. Zwar nicht das Röhrchen ansich, allerdings das Gewinde in das es geschraubt wird ist schief, somit steht auch das kleine Rohr schief da. Hat zwar keine Einflüsse auf das Rauchen, sollte aber erwähnt werden.
Zu guter letzt haben wir die Ventile für die Schläuche.
Das dort Rückschlagventile oder sowas drinnen sind, 'verstopfen' diese manchmal.
Was ich damit mein ist: Wenn man versucht an der Shisha zu ziehen (also durch den Schlauch), blockieren diese manchmal und man kann logischer nichts einsaugen. Durch entweder starkes saugen oder durch das Abschrauben des Ventils und danach klopfen funktioniert wieder alles.
Das Raucherlebnis ansonsten sehr gut. Dichter rauch, schnelle rauchentwicklung...
kein kratzen am Rachen oder ähnliches.
Alles in einem eine gute Shisha. Lässt sich super rauchen. Einige "Fehler" über die man allerdings hinweg sehen kann.
Christian1 Bewertung15.8.2013
E-Shischas waren in sehr gutem Zustand, aber haben leider für ihre Kosten nicht lange gehalten. Eine einzelne hielt leider nur für einen Tag auch wenn man sie nur wenig benutzt.
x
xaver1 Bewertung14.8.2013
Diesen Shop kann man total empfehlen. schnelle und einfache abwicklung! sehr schnelle lieferung! 100% TOP
Andi1 Bewertung13.8.2013
Super Shop! Sehr schnelle Lieferung
Markus1 Bewertung12.8.2013
alles top ! :)
über Shisha Palace
Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische
Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.
Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.