Zirl, Österreich

Irina
21.4.2020
Meine Bestellung wurde trotz der Corona-Krise sehr schnell bearbeitet und versendet. Ich war wirklich positiv überrascht! Was jedoch den Stern abzug gegeben hat, ist die Verpackung des Produkts. Für eine kleines Glasröhrchen von ca 20cm Länge, wurde eine riesige Kartonbox, bestimmt 45 cm x 35 cm x 25 cm mit unmengen von Verpackungsmüll verwendet.
Kristina
21.4.2020
Passt alles!
Hanky
19.4.2020
Sehr zufrieden ! Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr zuverlässig -gerne wieder - Danke !!
MJoneJL
17.4.2020
Shisha war unzureichend verpackt und kam beschädigt an.
Wir haben unsere Ware sorgfältigverpackt, leider kann es durch unsachgemäße Behandlung bei der Post zu einer Beschädigung kommen. Wir haben Ihnen aber sofort ein Retourlabel gesendet und dann Betrag des Produktes erstattet.
Jacky
17.4.2020
Alles super - auch wenn bei Lieferung ein Teil kaputt gegangen ist - binnen 2 Tage wurde dieses problemlos ausgetauscht! Sehr freundlich!
Roman D.
16.4.2020
Alles ist gut
Matthias
15.4.2020
Ich bin sehr zufrieden vor allem mit der Qualität
Kaan
14.4.2020
Finde es schade dass man keinen passenden kopf zum Shisha gel bekommen hat aber sonst sehr beeindruckt wie sauber und gut alles funktioniert hat.
6845EMS
14.4.2020
Supeeeer
Manniquinn
13.4.2020
Ich bin sehr zrufrieden nur die verarbeitung oben bei der bowl bin ich unzufrieden es is scharf und nicht schön

über Shisha Palace

Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.

info@shisha-palace.at+436602599100
Bahnhof-Umgebung 17a 6170 ZirlÖsterreich

Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.