Zirl, Österreich

22.6.2015
Sehr zufrieden!
Pat
22.6.2015
Schnelle freundliche abwicklung... shisha konfiguratir ist top
Bewertung_Graz
18.6.2015
Die Versandoption B2B ist nicht sehr empfehlenswert. Ich bin mir nicht sicher ob das an der Zahlungsoption Nachname liegt aber B2B Sendungen haben 2 Zustellversuche. In meinem Fall war dies etwas ungünstig da ich die Lieferung erst drei Tage später in Empfang nehmen konnte, da ich die Sendung nicht nach nach dem ersten erfolglosen Zustellversuch bei meiner Paketstele abholen konnte. Ein Versand mit einmaligem Zustellversuch ist meiner Ansicht nach kundenfrundlicher bzw. wäre es gut wenn man die VErsandoption selbst wählen könnte: also B2B Versand oder Normaler Paketversand mit 1 Zustellversuch. Auch wäre es gut wenn man bei den Shishas eine Aufbaunleitung beilegt. Der Aufbau der Shisha war zwar leicht, aber mit Anleitung hätte ich es mir erspart das ganze Ding nochmal zu zerlegen. Möglicherweise sollte man den Hersteller darauf hinweisen. Ansonsten war alles zu meiner Zufriedenheit.
Peter
Sehr rasche Lieferung Alles zur vollster Zufriedenheit
Leon Klippert
17.6.2015
Shisha Palace ist die einzige Seite, die mir das Nachbestellen eines kaputten Teiles ermöglichen konnte, was ich sehr positiv finde.
Victoria
sehr zufrieden, super schnelle Lieferung
marcelesser@gmx.net
15.6.2015
Sehr schnelle Abwicklung, sehr zu Frieden und weiter zu empfehlen.
Erich
15.6.2015
Schnelle Bearbeitung und Zustellung
Sabine Grassl
12.6.2015
Super Produkte ich bin begeistert !!!
Rene
10.6.2015
Perfekt zum rauchen, sobald man den Kopf ausgetauscht hat. Das einzige das ich nicht verstehe, ist die "Box" im Lieferumfang. Was soll das sein?

über Shisha Palace

Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.

info@shisha-palace.at+436602599100
Bahnhof-Umgebung 17a 6170 ZirlÖsterreich

Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.