Shisha Palace
Zirl, Österreich

dürr1 Bewertung24.9.2015
Super Service, Super Produkte, einfach perfekter shop.
38337511 Bewertung24.9.2015
Sehr gut
Timidezza1 Bewertung18.9.2015
Rasche Lieferung! Mit der Sheego sehr zufrieden!
Tom01011 Bewertung18.9.2015
Habe meine shisha in der Farbe Schwarz bestellt und eine violette bekommen. Habe Shisha Palace natürlich bescheidgegeben und konnte mich zwischen zurückschicken und einen 5€ Gutschein entscheiden.
o
oonix1 Bewertung16.9.2015
Top Preis Top Leistung
Shisha Freestyle1 Bewertung15.9.2015
Echt perfekt. Ware Top, super schnelle gut verpackte Lueferung!
fredi1222 Bewertungen12.9.2015
Diesen Shop kann ich nur empfehlen, top Auskunft und sehr kulant!
Hangover1 Bewertung8.9.2015
Bestes Service, toller Artikel, Preis Leistung perfekt, alles wie beschrieben, alle Angaben entsprechen den Tatsachen, alles in Ordnung, kann man nur weiter empfehlen. Danke an das tolle Team!
Daniel2 Bewertungen8.9.2015
Wahnsinnig schnelle Lieferung in Österreich. Nach 1 Tag war alles da. Netter Kundensupport. Alles TOP!
PsychoFisch1 Bewertung4.9.2015
Mittwoch bestellt, Freitag war alles da =)
Tipp: Falls jemand Shisha-Dampfprodukte (TrueClouds, Hookah Squeeze,...) bestellt hat und sie nicht im Paket findet, einfach in die Schachteln von anderen bestellten Produkten (zB Shisha) reinschauen, da waren sie bei mir "versteckt" ;)
über Shisha Palace
Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische
Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.
Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.