Shisha Palace
Zirl, Österreich

MM1 Bewertung23.6.2016
Alles wunderbar :) schnell geliefert + super verpackt, gern wieder!
Rosenkranz0402981 Bewertung20.6.2016
Es hat einfach alles super funktioniert und ich bin erfreut dass die Angestellen so nett sind und jederzeit antworzen falls es fragen gibt.
Night1 Bewertung16.6.2016
Wurde am nächsten Tag zugestellt. Top
Nils55671 Bewertung15.6.2016
Bestellung war super schnell da!
Ebenfalls sehr guter Kundenservice.
Pazi1 Bewertung15.6.2016
super. sehr schnelle Lieferzeit. sehr große Auswahl.
Peter1 Bewertung11.6.2016
Sehr schnelle Lieferung. Bei Problemen bzw. Unklarkeiten ist der Support sehr schnell und entgegenkommend!
Dominic1 Bewertung9.6.2016
Bin Zufrieden... das auspacken war etwas umständlich, das Übrige war sehr gut
ElHookah1 Bewertung9.6.2016
Die Shisha an sich ist sehr gut, optisch und von der Verarbeitung auch. War auch innerhalb von 4 Werktagen in Deutschland. Mich hat nur enttäuscht das es zu dem Preis nichtmal einen Schlauch und einen Topf dazu gegeben hat. Sonst alles gut.
Antwort von Shisha Palace
Danke für Ihren Kommentar. Auf dem Bild der Shisha im Shop ist kein Schlauch und auch kein Tabakkopf abgebildet, weiters steht auch in der Artikelbeschreibung, dass Schlauch und Tabakkopf nicht im Lieferumfang enthalten sind.
31 Bewertung8.6.2016
sehr freundlich und entgegenkommend bei fragen. toller service. top!
Ramyar.L1 Bewertung8.6.2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, kann ich nur weiterempfehlen
über Shisha Palace
Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische
Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.
Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.