Zirl, Österreich

13.9.2022
Schnell geliefert , freundliche Kundenservice
Manuel
11.9.2022
Preise mehr als nur Fair, auch der Onlineshop ansich hat mich sehr überzeugt, Kompliment auch ans Lager, sehr schneller Versand, gut Verpackt, alte Verpackungen werden wiederverwendet, würd sofort wieder bestellen
Christian 7
23.8.2022
Die Shisha ist schön, gut, aber fehlen viele Silikonen von dabei.. Ich musste das extra dazu kaufen. Es war trotzdem keine passende Silikon auch zu dem Kopf, dass die Mitartbeiter gesagt hat..
aculaculacul
18.8.2022
Hülsen und Stopfgerät sind schnell angekommen. Einige Hülsen zerknittert aber lässt sich nicht vermeiden. Produkte gefallen mir.
Rob
1.8.2022
Wie immer klasse
Lady Sunshine
18.7.2022
Ich bin sehr zufrieden
TopOne
15.7.2022
Prompte Lieferung, wie immer sehr zufrieden
Christian
27.6.2022
Immer wieder Top, schnell und zuverlässig!
Chris
27.6.2022
Wie immer gut!!
Nicole
22.6.2022
Wie immer schnelle gute Lieferung

über Shisha Palace

Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.

info@shisha-palace.at+436602599100
Bahnhof-Umgebung 17a 6170 ZirlÖsterreich

Shisha Palace hat 2301 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.