Zirl, Österreich

Nico D
7.6.2021
Bestelle schon jahrelang bei Shisha Palace, Service hat bisher immer super gepasst! Shishas werden immer gut verpackt und zügig versandt! Top! LG Nico
Z
2.6.2021
Super schnelle Lieferung
Shisha-Fan
26.5.2021
Leider wird auf Mail-Anfragen und auch -Beschwerden nicht reagiert. Tabakköpfe sind kaputt geliefert worden oder die Öffnung war oval, sodass diese wiederholt von der Shisha gesprungen sind. Ansich war ich immer sehr zufrieden, leider haben mich die letzten beiden Bestellungen sehr enttäuscht. Die Unzufriedenheit wäre mit der Beantwortung meiner Mails zu beheben gewesen.
Antwort von Shisha Palace
Guten Tag, wir haben von Ihnen keine Email erhalten. Wir haben Ihnen nach dieser Bewertung auch sofort nochmal geschrieben, aber keine Antwort von Ihnen erhalten. Sollte etwas nichts passen tauschen wir dies natürlich sofort um.
Chiara
25.5.2021
Super schnell, alles bestens. Danke
David
24.5.2021
Sehr zufrieden und super schneller Versand
Jean-Paul Styx
23.5.2021
Um den Preis musste man mit Quantität statt Qualität rechnen, aber das rechtfertigt nicht, dass die Dampfsteine völlig trocken ankamen. Die Shisha selbst ist nicht besonders gut verarbeitet (Grat an Innenkanten), aber sie ist dicht und sieht gut aus. Der Kohleanzünder funktioniert toll und die beiliegende Naturkohle, gibt ordentlich Hitze, welche allerdings beim zugehörigen China-Kopf nicht ankommt. Ich musste Kopf und Steine (€20) ersetzen und habe damit (noch immer) relativ billig, doch noch ein funktionierendes Set-Up zusammen bekommen.
Posche
17.5.2021
Sehr kundenfreundliche Mitarbeiter
KianG
13.5.2021
Versandt Service hat super funktioniert. Und bezüglich den Inhalts des Paketes bin ich sehr zufrieden danke an Shisha Palace !
Elnino
11.5.2021
Schnelle Lieferung! Super Qualität

über Shisha Palace

Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.

info@shisha-palace.at+436602599100
Bahnhof-Umgebung 17a 6170 ZirlÖsterreich

Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.