Shisha Palace

Perfekt gemacht
Flo1 Bewertung30.8.2021
Schnelle Lieferung, alles gut
Anonym1 Bewertung29.8.2021
top sehr zufrieden mit Ware und zügigem versand
faker50001 Bewertung20.8.2021
Leider war ein Artikel kaputt. Die Reklamation war dafür sehr einfach und das Ersatzteil sehr schnell angeliefert.
Makarova1 Bewertung16.8.2021
Gemessen an meiner Bestellung vom 06.08.2021, es war meine erste Bestellung von Shisha-Palace, fällt mein Gesamtfazit über den Shop mehr als positiv aus.
Einfache sowie gut strukturierte Bedienfreundlichkeit im Online-Shop, breites und mehr als ordentliches Produktsortiment, attraktive und solide Preisgestaltung sowie Preisstaffelung, einfache, schnelle sowie unkomplizierte Bestellabwicklung und schnelle sowie unkomplizierte Lieferabwicklung.
Wer in dem Online-Shop etwas findet, was einem gefällt, dem kann dieser Shop aus meiner persönlichen Sicht und Erfahrung bedingungslos weiterempfohlen werden. Ich habe dein Einkauf bei Shisha-Palace nicht bereut, im Gegenteil: Gerne wieder.
Struan1 Bewertung21.7.2021
Gute Auswahl und blitzschnelle Abwicklung der Bestellungen.
Phil1 Bewertung20.7.2021
Sehr freundliche Mitarbeiter. Schnelle Rückmeldung via Email und gutes Eingehen auf Extra Wünsche. Gerne wieder!
Thomas1 Bewertung15.7.2021
Klasse, jederzeit wieder!
WeddingW1 Bewertung9.7.2021
Schneller Versand und unverzüglicher Ersatz bei Beanstandung - Guter Support!
Boss1 Bewertung1.7.2021
Sehr zufrieden
über Shisha Palace
Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische
Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.
Shisha Palace hat 2301 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.