Zirl, Österreich

30.9.2009
Immer schnell und zuverlässig
Kubastef
26.9.2009
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung - rasche Kontaktaufnahme und Lösungsorientiert
BernhardB
23.9.2009
Schnelle Lieferung, angemessene Preise, gutes Sortiment
Hektor
23.9.2009
von der einfachen Auswahl der Artikel über den angemessenen Preis bishin zur prompten und zuverlässigen Lieferung hat alles bestens geklappt; auch die Info über den Lieferstatus ist fein!
Michael Möstl
20.9.2009
Die Versandarten Österreich betreffend gefallen mir nicht. Mit der Post fällt ein Betrag von 16€ zusätzlich an.
Antwort von Shisha Palace
Pauschale Versandkosten sind 4.90€. Ab 75€ versenden wir Versandkostenfrei. http://www.shisha-palace.at/versand.php
Magy
15.9.2009
Freundliches Service, kompetente Beratung
Rapidwien14
11.9.2009
einfach supergeiL ! passt alles! beste Ware! bester Preis! bester Service!
DzbAtKunde_139714539
10.9.2009
Leider habe ich nicht alle Artikel kaufen können! Die "elektr. Kohle" ist leider erst in 5 Wochen lieferbar. Das sollte eigentlich in der heutigen Zeit nicht sooooo lange dauern!
Nessi
30.8.2009
Ich bewerte Shisha Palace trotz Problemen als positiv, da ich immer schnell über den Chat kontakt aufnehmen konnt und es wurde schnellstmöglich alles getan, damit ich zufrieden bin. Würde dort auch wieder etwas bestellen.
Trebor
28.8.2009
Super Laden! Das Sortiment könnte etwas umfangreicher sein, aber wenn man etwas gefunden hat geht alles ganz easy und zuverlässig. Hab' zwei Shishas bestellt von denen eine bei Übernahme beschädigt war. Umtausch war einfach und schnell (sogar gegen ein Modell anderer Farbe welches mir besser gefallen hat). Support antwortet sogar Sonntags innerhalb weniger Stunden. Einzig die Verpackung könnte etwas stabiler ausfallen. Unterm Strich jedoch ist "Shisha Palace" sehr zu empfehlen.

über Shisha Palace

Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.

info@shisha-palace.at+436602599100
Bahnhof-Umgebung 17a 6170 ZirlÖsterreich

Shisha Palace hat 2301 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.