Shisha Palace
Zirl, Österreich

n
nathalie1 Bewertung8.7.2010
ich habe zum ersten mal bei shisha palace bestellt und bin mit der abwicklung sehr zufrieden; die sehr prompte lieferung (innerhalb 3 tage!)´überraschte mich; werde wieder bei shisha palace bestellen;
Basti1 Bewertung4.7.2010
Versand hat etwas lange gedauert, aber die community von shisha palace hat nach meiner Anfrage sofort höfflich reagiert, sich entschuldigt und zu meiner Bestellung als Widergutmachung was beigelegt!! Einfach Klasse, Danke:)
Murmeltier1 Bewertung3.7.2010
Lieferung schnell gekommen und alle bestellten Waren mitgeliefert --ohne beschädigungen
Super Shop
Stoker1 Bewertung23.6.2010
Dieser Shop rangiert definitiv mit bei den Besten. Auf alle Mails habe ich blitzschnell eine Antwort erhalten, selbst um fast elf Uhr Abends. Der Service war zu meiner vollsten Zufriedenheit, selbst bei schadhafter Ware braucht man sich keine Sorgen zu machen. Ich bekam sofort Ersatz, ohne Diskussion oder sonstiges Tamtam.
Dieser Shop bekommt von mir die bestmögliche Bewertung und ich würde ihn jedem wärmstens weiterempfehlen!
Anonymous1 Bewertung23.6.2010
Bei meiner Bestellung klappte fast alles reibungslos. Leider war zum Zeitpunkt meiner Bestellung und Bearbeitung eben dieser der Webshop nicht aktuell, so dass ein Teil meiner Bestellung nicht verfügbar war. Erst ca. eine Woche später, nachdem mir mitgeteilt wurde, dass meine Bestellung nicht vollständig lieferbar sei, und ich auf den Status des Shops verwies, wurde einen Tag später der Webshop aktualisiert. Jedoch setzte man sich telefonisch mit mir in Verbindung, und ich konnte völlig Problemlos die Bestellung ändern. Wenige Tage später erreichte sie mich, aber ein Teil war leider defekt. Daher habe ich mich wiederum mit dem Service in Verbindung gesetzt und am nächsten Werktag wurde sofort Ersatz losgeschickt. Schnell und Problemlos mal wieder. Für den ein oder anderen mag das jetzt vielleicht negativ klingen, aber ich persönlich bin froh, dass trotz der Widrigkeiten alles klappte und sich bemüht wurde, den Kunden zufrieden zu stellen. Das haben sie geschafft. Einen so guten Service habe ich auch in anderen Sparten des Onlinehandels noch nicht erlebt. Schiefgehen kann immer mal etwas und dennoch deart Kundenorientiert alle Probleme zu beseitigen verdient 5 Sterne bei Service&Support. Auch die Verpackung der Ware war einwandfrei, sowie die Lieferung, die sehr schnell versendet wurde, nachdem alles geklärt war.
schnipfel1 Bewertung18.6.2010
Ich werde auf jedenfall wieder beu euch einkaufen. Schnell, günstig und super Qualität. Vielen Dank vom Bodensee
MarinaPeter1 Bewertung18.6.2010
Prompte Lieferung
mariuswehner@gmx.de1 Bewertung18.6.2010
gut
Carsten1 Bewertung17.6.2010
sehr schnelle und gute lieferung, war alles super verpackt
kkeilwert1 Bewertung13.6.2010
schnelle lieferung, tolles produkt!
danke!
über Shisha Palace
Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische
Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.
Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.