Shisha Palace
Zirl, Österreich

n
napsi1 Bewertung26.11.2010
Hatte als Sisha-Neuling kein Problem etwas zu finden, was hoffentlich noch große Freude machen wird. Info über Lieferung und Versand rasch und problemlos
DzbAtKunde_1397145394 Bewertungen20.11.2010
Sehr schneller Versand, gehen auf "Sonderwünsche" ein. Sehr gute Kommunikation!
Discord121 Bewertung19.11.2010
Informativ, neutral und schnelle Lieferung.
Gerne wieder!
Der.Prinz.Des.Potts1 Bewertung14.11.2010
naja war ein fehlkauf ...
aber weil ihr nur indirekt etwas damit zu tun habt Neutral...
dreher petra1 Bewertung7.11.2010
Die Wasserpfeife finde ich super. Leider habe ich Probleme mit der E-Kohle. Bei mir entsteht kaum Rauch - was mache ich falsch?
Antwort von Shisha Palace
Schau in unserem Forum nach da haben wir paar Tipps zu den Setups veröffentlicht:
Shisha Liebhaber1 Bewertung7.11.2010
Sehr gut! Nur zu empfehlen
Mario1 Bewertung6.11.2010
Ware ist Top. Bin sehr zufrieden mit dieser Shisha !!
Herao2 Bewertungen4.11.2010
der normale versand war fast genauso schnell wie der ESP versand.. alles supper.. suppr kontakt, ware einwandfrei... kann ich weiterempfehlen...
?
?1 Bewertung3.11.2010
Super gerne wieder e-kohle fuer shisha wer es
nicht kauft ist selber schuld :)
Phil1 Bewertung3.11.2010
Gutes Angebot, schnelle Lieferung.
über Shisha Palace
Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische
Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.
Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.