Zirl, Österreich

14.2.2011
Einfache Bestellung Schneller Versand Gute Preise
Beccaria
11.2.2011
Super Angebot, extrem schnelle Lieferung und super Qualität. Bin mehr als zufrieden.
eedeV
10.2.2011
Schnelle Lieferung. Qualitativer Inhalt.
whoopwhoop
top
Christian
6.2.2011
Gute Kundeninfo und auch eine sehr zügige Lieferungs :) Bin hoch zufrieden.
LaberLu
6.2.2011
Die Bezahlmöglichkeiten waren aus meiner Sicht nicht optimal. Bankeinzug ist nich möglich, wodurch die nächstbeste Bezahllmöglichkeit für mich Überweisung war. Das ist leider nur auf ein Postbank Konto möglich. Da ich kein Postbank Kunde bin dauert die Überweisung entsprechend lange. Ich habe am 24.01. (Mo) überwiesen (ich muss dazu sagen, dass es erst am 25.01. von meinem Konto abgebucht wurde). Am 28.01 (Fr) kam die Bestätigungsemail, dass das Geld angekommen sei. Am 01.02. (Di) kam dann der Postbote und brachte mir mein Packet. Die Ware kam heil an in einem Packet wo "Vorsicht Glas" draufsteht, aber kein Glas drin ist ;) Aber zusätzliche Vorsicht kann ja nie schaden. Der komplette Bestellvorgang hat so für mich 8 Tage gedauert, weshalb ich wenn möglich in Zukunft lieber auf andere Shops zurückgreife, wobei ich dazu sagen muss, das es nicht das Verschulden der Shops ist, sondern der Bank. Mit einer anderen Bezahlmöglichkeit hätte das wohl anders ausgesehen. Deshalb gibt es von mir trotzdem eine positivie Bewertung.
Dany
4.2.2011
Ganz Gut...
war sehr gut
4.2.2011
sehr schnelle lieferung. gute qualität.
kkkp
2.2.2011
gut
Leutilein
30.1.2011
Alles perfekt gelaufen. Auch auf geäußerte Wünsche meinerseits wurde geachtet - das ist leider nicht überall Standard. Die Ware war in einwandfreiem Zustand. Super!

über Shisha Palace

Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.

info@shisha-palace.at+436602599100
Bahnhof-Umgebung 17a 6170 ZirlÖsterreich

Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.