Zirl, Österreich

i
ikf89
22.5.2011
Sehr schnelle und vollständige Lieferung! Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Shisha Palace bestellen.
Alpha
20.5.2011
Schneller Versand, bei Problemen gibt es ohne langes Fragen kostenlosen Ersatz. Preise sind ziemlich gut. (in dem Fall 31€ für eine Shee Cool statt 62€) Kein Transportschäden Im Forum gibt es eine menge Themen und jedem wird dort schnell geholfen. Nur leider kein Tabak im Sortiment da der Shop in Östereich ist :(
Schiggy4
19.5.2011
Die bestellte Ware wurde schnell versendet und war auch dementsprechend schnell da. Mich hat es nur etwas gewundert, dass der Postbote Esprit beim Zettel geschrieben hat. Dies lag daran das die Ware in einem Esprit Schuhkarton verpackt wurde. Dies war recht witzig aber nicht störend da alles super und sicher verpackt wurde.
Z
Zolle
18.5.2011
Ein echt super Service muss ich sagen und ich würde jederzeit wieder bei diesem Shop bestellen!!
l
leo 1220 wien
15.5.2011
bin mit shisha palace im ganzen zufrieden.adresse wurde von mir schon an freunde und bekannte weitergegeben.
Alcazar
Super
Fez
Sehr gutes Service. Schnelle Antwort und netter Kontakt. Gerne wieder
Guny
Passt
Icyy
11.5.2011
Top alles wie immer TOP !!!!
Jo
9.5.2011
super!

über Shisha Palace

Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.

info@shisha-palace.at+436602599100
Bahnhof-Umgebung 17a 6170 ZirlÖsterreich

Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.