sheego

sheego

Weiden i.d. OPf., Deutschland

mensch
27.10.2016
Sehr guter Support kann die schlechten bewertungen nicht nachvollziehen
DzbKunde_140750233
30.5.2014
- Qualität und Schnittführung der Bekleidung lässt seit dem letzten Jahr kontinuierlich nach - dafür steigen die Preise der Artikel - Versandkosten in Höhe von 6,95 EUR sind überhöht - zugesandte Gutscheine sind nur ab einem bestimmten KAUF-Betrag gültig (steht aber immer nur online, im Katalog findet man dazu nichts!)
Kleingarn
17.10.2012
Sheego ist ein Online-Shop, der sich auf Plus-Size Damenmode spezialisiert hat, aber auch kleinere Größen anbietet. Neben Damenoberbekleidung gibt es auch Unterwäsche, Bademode, Schuhe und Accessoires. Ich habe kürzlich das erste Mal dort bestellt und bin voll und ganz zufrieden. Das Angebot Bei Sheego gibt es verschiedene bekannte Marken, wie Esprit, S.Oliver, Venice Beach oder Adidas. Außerdem hat der Shop auch ein eigenes Label, das unter gleichem Namen läuft. Die Sachen sind zum Teil ganz schön, wer aber wirklich modische Avantgarde sucht, ist hier eher schlecht bedient. Die Mode ist doch eher unter „Basic“ einzuordnen und bietet wenige modische Highlights. Einige schöne Shirts und Kleider habe ich aber durchaus ausmachen können. Ich muss dazu sagen, dass ich größentechnisch mit Kleidergröße 38-40 nicht ganz zur Zielgruppe gehöre, wobei mir einige Teile in 40 wohl passen dürften. Bei den Accessoires könnte ich fündig werden. Hier gibt es ein paar wirklich schöne Teile. Über die Schuhe bin ich zu Sheego gekommen. Auf der Suche nach ein paar Schnürstiefeletten hatte ich verschiedene Online-Shops abgegrast und bin schließlich hier fündig geworden. Die gleichen Schuhe hatte ich übrigens zuvor in einem anderen Shop gefunden, mich aufgrund günstigerer Konditionen aber für Sheego entschieden. Das Angebot an Schuhen ist wirklich sehr gut und man findet auch topmodische Teile. Bestellung und Lieferung Für die Bestellung muss man sich ein Kundenkonto anlegen, wie es mittlerweile bei den meisten Online-Shops der Fall ist. Dann geht aber alles sehr einfach und übersichtlich. Alternativ kann man auch telefonisch oder per Fax bestellen. Bezahlt wird per Rechnung oder per Kreditkarte (verschlüsselt über SSL). Die Rechnung liegt der Warensendung bei und muss innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt bezahlt werden. Auch die Vereinbarung einer Ratenzahlung ist möglich. Hier fallen allerdings Zinsen an. Die Lieferung erfolgt mit Hermes und geht wirklich schnell. Ich hatte die Bestellung an einem Donnerstagabend abgeschickt und am Samstag kam bereits die Lieferung. Ich war wirklich positiv überrascht, zumal ich keine Express-, sondern nur die Standartlieferung in Anspruch genommen habe. Bonus für Erstbestellungen Der entscheidende Grund, warum ich mich für Sheego und nicht für den anderen Online-Shop entschieden habe, war der Rabatt von 20% auf die Bestellung für Erstbestellungen. So sparte ich knapp 15 Euro bei meiner Bestellung, sogar inklusive Porto. Auch sonst scheinen mir die Preise wirklich human zu sein. Insbesondere die Hausmarke „Sheego“ hat ein paar wirklich schöne Sachen zu günstigen Preisen. Fazit: Guter Online-Shop, könnte modisch aber etwas mutiger werden.
Merle74
28.2.2012
Ich habe schon mehrfach bei Sheego.de online Kleidung bestellt und dabei nur gute Erfahrungen gesammelt. Die Kleidung ist modisch und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Angenehm ist, das die Kleidungsgrößen fast immer der Realität entspechen und man für alle Größen den gleichen Preis zaht. Die Lieferungen erfolgten immer sehr schnell und waren per Internet über den Lieferstatus jederzeit zu verfolgen. Der Umtausch von Waren war aufgrund der mitgesannten Retourenscheine stets problemlos. Einziges kleines Manko ist der recht hohe Versandkostenpreis von 6,95 Euro.

über sheego

service@sheego.de069 - 75 005 688
Schillerstraße 4-1292637 Weiden i.d. OPf.Deutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnung

sheego hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014911.