6-SHOP.DE
Ilmenau, Deutschland
u
untitled1 Bewertung1.2.2014
Anfragen wurden sehr schnell beantwortet. Lieferung ging nach Problemen im System auf Nachfrage auch sehr schnell. Schönes Sortiment und teilweise sehr günstige Preise, sonst im normalen bereich. Leider sind einige Beschreibungen sehr knapp. Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden und freue mich auf meine nächste Bestellung.
Timmy1 Bewertung27.11.2013
Dieser Shop verdient 5 Sterne.Alles super.
bitschei1 Bewertung25.10.2013
Sehr große Auswahl und gute Produkte im Angebot! Lieferung erfolgt sehr schnell und alle Artikel, sind verfügbar! Kunden-Service wird ebenfalls, ganz groß geschrieben!
Klaus Martin1 Bewertung27.7.2013
Alles bestens! Lieferung und Kommunikation so, wie man es sich wünscht.
Apple One1 Bewertung26.4.2013
Perfekte und diskrete Kaufabwicklung - sehr zu empfehlen :)
hirsch1 Bewertung26.3.2013
schnell und gut
Sehr zufriedene Kundin1 Bewertung21.2.2013
Die Lieferung war extrem schnell und 100% diskret. Das Produkt entsprach genau der Beschreibung. Bei diesem Shop werde ich mit Sicherheit wieder bestellen!! Vielen Dank
Ha***1 Bewertung29.1.2013
Professionell, diskret und schnell - SUPER !!
i
ich1 Bewertung15.12.2012
Alles gut und schnell. Gerne wieder. :-)
EisKunde_138176011 Bewertung14.12.2012
Alles bestens, würde jederzeit wieder einkaufen! Schneller Versand!
über 6-SHOP.DE
Die Zufriedenheit unsere Kunden steht an erster Stelle, besonders wenn es um sich um einen seriösen und diskreten Versand von erotischen Artikeln und Toys handelt.
Wir haben uns, für unsere Kunden, auf hochwertige Produkte spezialisiert , wie z.B. vom deutschen Hersteller Fun Factory oder auch von Herstellern edler Dessous.
Durch unseren guten Service und schnellen diskreten Versand, konnten wir bis jetzt bei jeden Kunden punkten. Auch zukünftig werden wir alles versuchen, damit auch Sie ein zufriedener Kunde bei uns werden.
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
6-SHOP.DE hat 67 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020410.