Seuren Health Store
Bewertungsscore 32 Bewertungen
GG Venlo, NL
Klaus1 Bewertung24.5.2023
Angabe Lieferung innerhalb 24 Std.. 13.05. per Paypal bestellt, erst nach Paypalkonflikt endlich am 24.05. geliefert.
Direkte Mails, keinerlei Antwort, reagiert nur auf Paypalreklamation
Unverschämte Antworten in EBAY. Schiebt es auf DHL u. Kunde soll das dann selbst regeln. Zitat aus Paypal-Konfliktantwort:
"dann musst du halt DHL anrufen, Mann"
Der Laden scheint mir so unseriös, daß ich auch diese Pillen nicht nehme. Wer weiss, was da wirklich drin ist.
100%ige Warnung von mir, vor dem Laden.
Karel1 Bewertung28.12.2016
Sehr gutes Sortiment, schnelle Lieferung und Abwicklung!
seurenhealth@gmail.com0031 7735450480031 773525678Monseigneur Nolensplein 38 E-Com Factory5911 GG VenloNL
Seuren Health Store hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021787.