Servietten Wimmel
Bad Sachsa, Deutschland

rebecca1 Bewertung17.8.2022
Große Auswahl und schnelle Lieferung!
Sabine1 Bewertung17.8.2022
Super schnelle Lieferung und ein prima Sortiment! Gerne jederzeit wieder!
Meli1 Bewertung17.8.2022
Hat alles prima geklappt
Marion1 Bewertung16.8.2022
Alles bestens
Mark1 Bewertung15.8.2022
Alles Tip Top
Glücksfee1 Bewertung14.8.2022
Toller Service, am 08.08. bestellt, am 09.08. geliefert. Schneller geht es nicht. Vielen herzlichen Dank.
Myriam1 Bewertung11.8.2022
Ich habe ein grosses Tablett bestellt, es war super gut verpackt, das findet man selten. Bin sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen Lieferung.
Ac Weber1 Bewertung7.8.2022
Alles schnell unproblematisch abgewickelt -Nachfrage wurde sofort beantwortet! Der der das Geschenk bekam meinte alles perfekt
Steffi1 Bewertung7.8.2022
Super tolle Servietten
Gerhardt1 Bewertung6.8.2022
Wunderbare Servietten - Exzellenter Service - Gute Verpackung - Schnelle Lieferung
über Servietten Wimmel
Unser Servietten-Shop bietet Ihnen mehr als 8.000 verschiedene günstige Servietten und Motivservietten , Zubehör zur Tischdekoration sowie 3D-Bögen und Sticker zum Basteln. Mehr als 400 Sorten bedruckter Taschentücher und über 300 Glanzbilder finden Sie auch in unserem Angebot. Stöbern Sie einfach in unserem großen Sortiment. Falten Sie unsere Papierservietten und verwenden sie diese als Tischdekoration. Oder nutzen Sie die Servietten zum Basteln für Serviettentechnik bzw. Decoupage.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Servietten Wimmel hat 1264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020060.