Servietten Wimmel

Sehr tolle Auswahl, sehr schneller Versand. Abwicklung vorbildlich
Salomon1 Bewertung30.9.2012
Sehr schnelle Lieferung
Besteller XY1 Bewertung30.9.2012
die Bezahlung war zunächst nicht ganz einfach (vielleicht weil aus der Schweiz?) aber es hat alles geklappt und es wurde schnell und vollständig geliefert.
Banjigirl1 Bewertung30.9.2012
Riesiges Sortiment, blitzschnelle Lieferung. Herz, was willst du mehr...
Serviettensuse1 Bewertung27.3.2012
Ich war und bin mit dem Wimmle - Service sehr zufrieden . Die Servietten finde ich ganz toll und edel und die Lieferung hat sehr gut und schnell geklappt .
Danke , lieben Gruss S. H.
Klara1 Bewertung11.3.2012
Freundliche Kontaktaufnahme, gut und stabil verpackt, schnelle Lieferung.
bastelfee1 Bewertung7.3.2012
Super Shop, alles bestens!!!
BV3 Bewertungen8.2.2012
große Auswahl, schnelle prompte Lieferung, gerne wieder!
Rita Lennards1 Bewertung11.1.2012
vielen vielen Dank für die schönen Servietten bin sehr zufrieden
Lieschen Mayer1 Bewertung6.1.2012
Eine breite Produktpalette, schneller Versand, Versandkostenfreiheit ab 25,00 Euro - alles in allem ein sehr guter Shop.
über Servietten Wimmel
Unser Servietten-Shop bietet Ihnen mehr als 8.000 verschiedene günstige Servietten und Motivservietten , Zubehör zur Tischdekoration sowie 3D-Bögen und Sticker zum Basteln. Mehr als 400 Sorten bedruckter Taschentücher und über 300 Glanzbilder finden Sie auch in unserem Angebot. Stöbern Sie einfach in unserem großen Sortiment. Falten Sie unsere Papierservietten und verwenden sie diese als Tischdekoration. Oder nutzen Sie die Servietten zum Basteln für Serviettentechnik bzw. Decoupage.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Servietten Wimmel hat 1167 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020060.