Wilhelmshaven, Deutschland

Moin63179
7.7.2012
Toller Service - alle Produkte so geliefert, wie beschrieben. Pünktliche Liefung. Trotz hoher Tagestemperatur war der Paketinhalt noch frisch Und gut gekühlt.
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Unser Team freut sich schon auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr send-a-fish.de Team
chrys
7.7.2012
Ich bin sehr zufrieden, sowohl was die Qualität der Produkte,als auch die unkomplizierte schnelle und zuverlässige Abwicklung angeht. Die Ware ist absolut frisch. Das Preis - Leistungs- Verhältnis ist ausgezeichnet. Werde gerne wieder bestellen.
Rosanus
7.7.2012
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, klasse Verpackung, tolle Ware, alles Top. Jederzeit gerne wieder!
Matjesfan
5.7.2012
liebes Team, alles tip - top. Ware war pünktlich im Haus. Wir hatten einen wunderbaren "Fischabend". alles herrlich frisch. Der Matjes war geschmacklich genauso wie wir es direkt aus Holland kennen. Wir bleiben Ihnen treu! Herzlichen Dank aus Bayern!
Herrr Löffler
4.7.2012
Schnelle Lieferung, super Ware, tolle Verpackung 1A, sehr gute Info über Bestellstatus und Versand per Mail
alles Bestens
4.7.2012
gerne wieder
n
nein
2.7.2012
alles hat sehr gut funktioniert.
Räuchermatjes-Fan
2.7.2012
Bis jetzt (6/8 Einkäufe) habe ich diesen Handelspartner als zuverlässig erlebt mit appetitlich frischer Ware, sehr guter Verpackung, schneller Lieferung, mit gutem ansprechendem Sortiment, sehr guter Kommunikation, und einem Ohr am Puls des Verbrauchers, Anmerkung zum Produktsortiment: Persönlich würde ich mir den Verzicht von Schillerlocken wünschen. Es sind enthäutete, geräucherte Bauchlappen des Dornhais welcher durch Überfischung bedroht ist, und in der Roten Liste gefährdeter Arten der IUCN als gefährdet geführt wird. Dessen ungeachtet werde ich meine Einkäufe gern weiter hin hier tätigen und gern auch meine Empfehlung für send-a-fish.de aussprechen. PS: Ich bin wirklich NUR eine Kundin, und in keinster Weise mit der Firma oder den Menschen von Send-a-Fish.de verbandelt.
Pit
2.7.2012
Ich bin sehr angenehm überrascht. Wir haben so etwas zum ersten Mal gemacht. Mit der Ware waren wir sehr zufrieden. Gerne mal wieder.
Martina
1.7.2012
Top Ware und Logistik gerne wieder :-)

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.