send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

k. Wolf1 Bewertung6.8.2012
Ich war sehr zufrieden, hervorragendes Produktangebot, eben das gewisse Etwas, was der Fischliebhaber im Süden sonst nur schwer bekommt.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback!
Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern.
Theo Talk1 Bewertung6.8.2012
übersichtl. Shop
super Versand
top Ware
Heinrich Simbürger1 Bewertung5.8.2012
Wir freuen uns Sie entdeckt zu haben und werden immer wieder frischen Fisch bei Ihnen ordern.!
mz1 Bewertung4.8.2012
Alles super gelaufen
Moni1 Bewertung4.8.2012
super schnell! Ware toll gekühlt trotz der extrem hohen Aussentemperatur!
Fisch hervorragend. Jeder Zeit wieder
Sexy Maus1 Bewertung4.8.2012
Wir bestellen schon seit Jahren den Emder Matjes in Öl und sind immer sehr zufrieden, was die Lieferzeit betrifft, und auch der Matjes selbst ist immer sehr lecker - von daher werden wir auch in Zukunft diesen immer hier bestellen.
Andere Waren haben wir noch nicht getestet, und auch den Support brauchten wir bisher noch nie, da bisher immer alles reibungslos geklappt hat. Wir bleiben Stammkunden!!!
jbeier601 Bewertung3.8.2012
Perfekt! Werde Ihren Shop uneingeschränkt weiterempfehlen
Anon-38834232 Bewertungen3.8.2012
ausgezeichnet!. Witr dieskutieren über eine Folgebestellung.!
Hochzeitsmuscheleinkäufer1 Bewertung2.8.2012
Alles gut, haben über 100 Muschelschalen bestellt - Pünktliche Lieferung, sehr empfehlenswert!
Bob Hanke1 Bewertung2.8.2012
Bin Zufrieden mit der Ware nur die Auslieferung kam nach 12 Uhr.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback!
Sie schrieben, dass UPS das Paket nach 12:00 Uhr zugestellt hat. Es tut uns leid, das sie auf Ihr Paket warten mussten. Sorry.
Wir haben gerade mal im Sendungsverlauf geschaut, da steht..:
Zugestellt am: Mittwoch, 01.08.2012 at 12:07
Denke diese 7 Minuten Verspätung sind aufgrund der Tatsache das es jetzt in der Ferienzeit zu Staus auf den Autobahnen kommt noch völlig im Rahmen.
Ihr send-a-fish.de Team
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.