send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

gerd beinsen1 Bewertung26.9.2012
Bin sehr zufrieden mit der Ware,(sehr lecker),auch die Lieferung war tob.
Weiter so!!!!
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback!
Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern.
BriSe1 Bewertung26.9.2012
Ich kann nur staunen, wie zügig die Bestellung abgewickelt wurde.
Die Frische und der Geschmack der Waren beigeistern mich....ich komme wieder.
Wagner1 Bewertung24.9.2012
Kann mann nur emfehlen.
Ulli_Essen1 Bewertung24.9.2012
1. Bezahlung mit KK ohne Anmeldung bei Paypal recht kompliziert es fallen zusätzliche Gebühren an.
2. Bestellung wurde gekürzt via E-Mail angekündigt und um Reaktion gebeten ob, Warengutschrift etc, Lieferung erfolgte vollständig.
3.Zugesagte und bezahlte Expresszustellung (UPS) bis 12:00 Uhr erfolgte nicht. Lieferung nach mehrfachen Anrufen um 13:28 Uhr erhalten.
4.UPS gab vor, dass der erste Zustellversuch fehlgeschlagen war, weil angeblich niemand vor Ort war.
All in - nicht zu empfehlen!
Sehr geehrter Kunde,
erst einmal möchten wir uns dafür Entschuldigen, dass die Zustellung Ihrer Bestellung nicht zu Ihrer und unserer vollen Zufriedenheit abgelaufen ist.
Die Zahlungsweise per Kreditkarte in Verbindung mit PayPal ist bei uns ohne zusätzliche Kosten für Sie möglich, sollten Sie dabei auf Probleme gestoßen sein, bieten wir Ihnen gerne an, Ihre Lieferungen per Rechnung, 8 Tage nach Erhalt der Ware zu begleichen. Sie wählten die Zahlungsweise Kreditkarte per Saferpay, leider sind wir dabei, wie auch im Auswahlmenü angebenden, gezwungen einen kleinen Kostenzuschlag von 2,10 € zu erheben, um unsere Mehrkosten anteilig abzudecken. Diese sind nötig, da über 90% unserer Kunden den sicheren Service von PayPal nutzen, dadurch machen wir bei Saferpay nur noch ein geringen Umsatz und dadurch steigen die Kosten je Transaktion.
Da Sie per Visa Card und da per "Verified by Visa" bestellt haben, ist dieses sehr sicher, denn Verified by Visa schützt Ihre Karteninhaberdaten durch ein Passwort und durch eine persönliche Sicherheitsmitteilung. Da nur Sie Ihr Passwort kennen, ist niemand sonst in der Lage, Ihre Visa Karte bei den teilnehmenden Händlern einzusetzen. Das erfordert allerdings einige zusätzliche Eingaben, insbesondere bei der 1.Nutzung dieser Karten Option.
Nach dem Bestelleingang war die gewünschte Ware leider nicht vorrätig, sodass der Herr Jaworek Sie per E-Mail auf den Versand ohne diese Position hingewiesen hat und Ihnen eine Kürzung der Rechnungssumme ankündigte. Am Auslieferungstag war die Ware allerdings entgegen der Einschätzung vom Vortag doch rechtzeitig eingetroffen, daher hat der Herr Oldenettel die Bestellung wieder um diese Position ergänzt und Sie per Versandbestätigung auf die Vollständigkeit der Bestellung hingewiesen.
Für die unglückliche Auslieferung der Ware möchten wir uns Entschuldigen, wir haben den Fall an die Kollegen von UPS weitergegeben um solche Fälle für die Zukunft zu vermeiden und das UPS die Möglichkeit hat, seinen Service auch weiter verbessern kann. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf eine rechtzeitige Auslieferung (Verkehr, Paketschaden, Fahrzeugschaden) und sind wir auf die Informationen aus der Paketverfolgung angewiesen und diese informierte uns über einen Fehlgenschlagenden ersten Auslieferungsversuch, dies teilte Herr Kalter Ihnen unmittelbar per E-Mail mit. Zusätzlich haben wir sie versucht per Handy zu kontaktieren. Das machen wir, damit Sie sich unverzüglich mit UPS kurzschließen können um eine Auslieferung noch am Samstag zu gewährleisten. Leider ist es UPS am Samstag nicht immer möglich, die 12°° Uhr Auslieferungsgrenze einzuhalten, da am Samstag weniger Auslieferungsfahrer im Einsatz sind und der Verkehr auf den Straßen oftmals zähflüssig ist. Außerdem haben auch wir bei der UPS Hotline angerufen und erfahren, dass Sie eine Zustellung mit UPS abgestimmt haben.
Da wir Sie gerne als Kunden halten möchten und unseren Service stets verbessern wollen, ist es uns ein großes Anliegen zu Erfahren, ob Sie denn mit der Qualität unserer Waren zufrieden waren? Vielleicht geben Sie uns noch einmal eine Chance und ob wir die Möglichkeit erhalten Sie in Zukunft auch von unserer Zuverlässigkeit im Bezug auf die Paketzustellung überzeugen zu dürfen.
Gerne würden wir Ihnen, bei Gefallen an unseren Meeresköstlichkeiten, Ihre nächste Bestellung versandkostenfrei zustellen und zusätzlich noch eine kleine Wiedergutmachung mit ins Paket legen.
Zum Abschluß bitten wir nochmals um Ihr Verständnis und möchten uns nochmal für die nicht zufriedenstellende Samstags Zustellung unseres Partners UPS entschuldigen, wo der Auslieferungsfahrer falsche Angaben gemacht hat und somit für einige Verwirrung und erheblichen Unmut gesorgt hat.
Mit freundlichen Grüßen
send-a-fish.de Team
Kunde24531 Bewertung23.9.2012
Prompte Lieferung in der angebotenen Qualität
Marion1 Bewertung23.9.2012
ich bin restlos begeistert, die Ware wurde pünktlich zum Wunschtermin geliefert, sehr gut verpackt, der Fisch war frisch und von guter Qualität, werde bestimmt noch öfter bestellen
Maxl1 Bewertung22.9.2012
Besten Dank für die gesamte Abwicklung.
Bestellung, Lieferung, Verpackung, Qualität der Ware hervorragend.
Besonders hervorzuheben ist die Frische des Fisches.
Hier hatten wir in letzter Zeit in Bad Tölz und München, teils auch
im Urlaub im Norden leider auch manchmal negative Erfahrungen machen müssen.
mecki messer1 Bewertung22.9.2012
Sehr schnelle Lieferung.Ware kam in Kühlbox mit fest gefrorenenen Eiswürfeln an. Sehr gut gekühlt.Hervorragende und frische Fische. Gerne wieder
trigrich1 Bewertung20.9.2012
Räuchermatjes
Wir sind einmal wieder mit Räuchermatjes sehr zufrieden. Allerdings beziehen wir die Matjes auch schon über einige Jahre, anfangs über Bekannte, seit drei Jahren direkt über Ihre Firma.
In unserem Bekanntenkreis beziehen mittlerweile mehrere Personen aus Brunsbüttel von Ihnen Matjes (auf meine Empfehlung).
Fazit:
Mal alles wieder super gelaufen und sehr lecker!
schubo1 Bewertung20.9.2012
Wir waren sehr zufrieden!
Ihr send-a-fish.de Team
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.